ロイヤルカナン インドア ライフ アダル...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 116件)次のページへ

5 2017-03-12

リピートです。良い買い物が出来ました。また、お願いします。

5 2017-03-10

発送早い
2回目の購入!
8キロ安い!また購入します!

5 2017-03-06

リピです。
送料込でお安く購入でき、毎回助かっています。

4 2017-03-04

柴犬に購入・・・粒の大きさがちょうどよいみたいです。カリカリ噛みながら食べてます。
ペットショップで買うより断然安くて助かりました。
到着も早かったです。また利用させていただきます

5 2017-02-27

早くてお得!
いつも使っているワンコ達の食事なのですが、お得な量と送付の速さがステキ!
次回もよろしくお願いします。

5 2017-02-25

対応も早く、丁寧
安く、対応も早くて丁寧で問題は全く無し、以後はここを利用させていただこかと考えてます。
多少安くても、どこかの店とは大違いです。

5 2017-02-18

リピートです。
年を取ってきた我が家の愛犬は、いつも暖かい部屋でゴロゴロしているのでロイヤルカナンの安いのをと思いこちらの商品を見つけ2度目の購入です。食いつきも良く、便も調子いいです。安いドッグフードは他にもありますが、健康状態を考えるとやはりロイヤルカナンですね。

5 2017-02-17

大好物!
注文後すぐにとどきました。
いつも買っているシリ−ズでお気に入りです。
わんちゃん達の大好物で瞬間的になくなります。
よっぽどおいしいんでしょうね。
これからも購入します。

• FFFfffさん
  • FFFfffさん

5 2017-02-12

お手頃だし 美味しいみたいで良く食べます
おばあちゃんになってきたので、いいもの食べさせてあげようと思って ここ何年もロイヤルカナンを購入。小粒でチワワの女の子も良く食べます。12歳で少しづつ高齢犬になりつつあるので、こちらにプラス 珊瑚カルシウムも 毎日一粒づつあげています。おかげで元気です

5 2017-02-09

定番です。
我が家のトイプードルの定番ごはんです。
老犬にも結構いけるフードだと思います。

4 2017-02-07

年々高くなっているような?
年々ロイヤルカナン高くなってないでしょうか?
でもずっとこの商品をあげているので…
品質はいいと思います。ただ高い。

• Uka8585さん
  • Uka8585さん

5 2017-02-06

満足
すぐに配送してくれたので助かりました。市販だとこの値段では買えないし重たいので、頼んでよかったです(^^)

5 2017-02-03

ここ最近続けて購入しています。即日で届くのでストックがなくなっても安心です。

5 2017-01-29

商品の品ぞろえも良くとても安くて助かりました。

5 2017-01-28

すぐに到着しました‼︎
前回はすごく到着が遅かったので
今回、エサが無くなる前に
余裕を持って注文したら
すぐに到着してビックリしました(笑)
こちやは安いので助かってます( ´ ▽ ` )