ロイヤルカナン インドア ライフ アダル...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-28

毎年値上がりするのが辛いです。これ以上の値が上がらないことを期待します。

5 2019-06-22

いつもたすかります。
このサイズ感最高です。
小型犬ですがジップロックに入れて小分けしておけば常に開けたての状態で与えることができます。
金額的にも助かります。

5 2019-06-02

リピートしています!
価格変動が少しある商品です。
こちらはたいてい一番安いので、よくリピートしています。
ぜひ、もう一声値引きお願いします!

5 2019-06-02

2回目!
我が家のわんちゃんのためにリピート購入です!お店で買うより安く買えて助かっています!

5 2019-05-14

以前よりお値段が高くなりましたが、毎日のものなので少しでもお安いショップさんでと思い利用させていただきました!

5 2019-05-07

安い!
リピートしてます。
配送も早いし安いし言うことなしです。
今後も値段が変わらない限りリピートします!

5 2019-05-06

迅速な対応
祝日の注文でしたが、即日発送していただきました。感謝致します。
ロイヤルカナンをいつもあげていらっしゃる方はご存知だと思いますが、値段がどんどん高くなりますね(>_<)でもどのショップよりもお安かったこちらで購入できてありがたいです。ありがとうございました。

3 2019-04-30

ロイヤルカナン インドア ライフ アダル
購入後早く到着し問題はなかったが、発送確認の案内など一切なく状況が全く分からなかった。

5 2019-04-15

便利便利
袋が破れないように、段ボール箱に入って届きました。
いつものご飯が安く購入出来て、玄関先まで届いて助かります。

5 2019-04-11

リピです
届くのが早いのでとても助かります。お散歩の距離が長くてインドアではないのですが…。

5 2019-02-24

いつも
生まれた時からロイヤルカナンです。
食いつきもいいです。

5 2019-01-22

どこよりも安いのでリピートさせてもらってます(^^)
こちら食べさせてる方にはオススメです

5 2019-01-15

値段が安い
いつも値段がお安く助かってます。
4キロの値段で8キロはお得です。

5 2018-12-11

食いつきもよく栄養バランスが良いです。
ちょっとお散歩が多い日はパピー用を混ぜてます。

• yuuri2016さん
  • yuuri2016さん

4 2018-12-11

すぐに届きました。
注文して2日後にはもう届きました。子犬のころからこのシリーズを与えてますが、飽きずによく食べてくれます。3kgのマルチーズで半年近くもちます。また購入したいと思います。