ロイヤルカナン インドア ライフ アダル...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-15

値段が安い
いつも値段がお安く助かってます。
4キロの値段で8キロはお得です。

4 2019-08-19

無事に届きました
いつも利用させていただいてます。
配送も早く信頼できます。

4 2019-08-14

おすすめ
いつもこちらで購入しています。
発送も早く安心できます。

5 2018-04-02

早い対応で
とても助かりました。これからもリピしていきたいと思います。

• 1712nagaさん
  • 1712nagaさん

5 2018-03-07

良いです
注文から配送まで迅速に対応して貰えました

5 2016-12-19

ロイヤルカナン 8キログラム 成犬
これまで、2キログラム入りをペットショップで税込3337円で購入していましたが、ワンコが2匹になり減りが早く、しかも8キログラムのお値段!めちゃくちゃ安い!2キログラムの袋に小分けして使って行きたいと考えました。ワンコもこのロイヤルカナンだけは食いつきが良く、これまで数十種類の餌を試して来ましたが全部・・・捨てました。ロイヤルカナンの何処が他の餌と違うのか、ワンコだけの秘密のようです。うちのワンコは完全にロイヤルカナンで落ち着きました。体重も徐々に減りつつあり、おやつ主食から脱出出来たようです。

5 2016-09-25

うちの犬は
この、ロイヤルカナン インドア ライフ アダルトを食べ続けています。
他のペットフードも試したことがありますが、全然食べませんでした。
無くなれば、またリピート買いしたいと思います。

5 2016-08-02

上等!
リピしました。
うちのダックスはコレが一番みたいです。

5 2016-04-08

上等!
ライフフードです。
ダックスにあげています。
ジッパーがあって、保存にも最適です!

5 2017-06-06

安く買えました。
うちの仔が2匹に増えて、食べる量が多くなったので、少しでも量が多く安く買えて満足しています。

5 2017-04-27

シッカリ食べてます!
シッカリ食べてます。ロイヤルカナンはずっと利用しておりましたが、ここ2回ほどこの「インドアライフ」に変えて与えてます。

5 2017-02-27

早くてお得!
いつも使っているワンコ達の食事なのですが、お得な量と送付の速さがステキ!
次回もよろしくお願いします。

5 2017-02-17

大好物!
注文後すぐにとどきました。
いつも買っているシリ−ズでお気に入りです。
わんちゃん達の大好物で瞬間的になくなります。
よっぽどおいしいんでしょうね。
これからも購入します。

5 2017-02-09

定番です。
我が家のトイプードルの定番ごはんです。
老犬にも結構いけるフードだと思います。

4 2017-01-05

息子(ヨーキ)のご飯
一般のお店で買うよりかなり安価です。またお願いしたいです。