ロイヤルカナン インドア ライフ アダル...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-11

食いつきもよく栄養バランスが良いです。
ちょっとお散歩が多い日はパピー用を混ぜてます。

5 2019-06-02

リピートしています!
価格変動が少しある商品です。
こちらはたいてい一番安いので、よくリピートしています。
ぜひ、もう一声値引きお願いします!

5 2019-04-11

リピです
届くのが早いのでとても助かります。お散歩の距離が長くてインドアではないのですが…。

5 2019-01-15

値段が安い
いつも値段がお安く助かってます。
4キロの値段で8キロはお得です。

5 2019-08-13

いつものフードから違うのに変えたら、食べなくなってしまったので
またこのフードに戻ってきました。8kgは、二匹いるのでお得でいいです。

5 2019-08-03

発送が早い!
いつもこちらを食べているので、注文後すぐ発送されて本当に助かりました^_^
またリピしたいと思います!

5 2019-06-22

いつもたすかります。
このサイズ感最高です。
小型犬ですがジップロックに入れて小分けしておけば常に開けたての状態で与えることができます。
金額的にも助かります。

5 2019-06-02

2回目!
我が家のわんちゃんのためにリピート購入です!お店で買うより安く買えて助かっています!

5 2019-05-14

以前よりお値段が高くなりましたが、毎日のものなので少しでもお安いショップさんでと思い利用させていただきました!

5 2019-05-07

安い!
リピートしてます。
配送も早いし安いし言うことなしです。
今後も値段が変わらない限りリピートします!

5 2019-05-06

迅速な対応
祝日の注文でしたが、即日発送していただきました。感謝致します。
ロイヤルカナンをいつもあげていらっしゃる方はご存知だと思いますが、値段がどんどん高くなりますね(>_<)でもどのショップよりもお安かったこちらで購入できてありがたいです。ありがとうございました。

5 2019-04-15

便利便利
袋が破れないように、段ボール箱に入って届きました。
いつものご飯が安く購入出来て、玄関先まで届いて助かります。

5 2019-02-24

いつも
生まれた時からロイヤルカナンです。
食いつきもいいです。

5 2019-01-22

どこよりも安いのでリピートさせてもらってます(^^)
こちら食べさせてる方にはオススメです

5 2018-09-19

インドア ライフ
一日中家にいる 犬のために 臭いの少ない エサにしています。8kgは暫くは 買いに行かなくても済むので安心です。