ロイヤルカナン インドア ライフ アダル...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CAROL7さん
  • CAROL7さん

4 2019-09-02

どんどん高くなる・・・
食いつきもいいし、体重も安定してきたので、合っているのだと思います。何よりめちゃ元気。
うちの子のいつものご飯、なのですが、順調に値上がりしてますね。。
昨年の今頃は4000円台で買えてたんですが、今や6000円オーバーとは。
消費税の増分は仕方ないとしても、ここらで高止まりしてくれる事を祈ります。

4 2019-08-19

無事に届きました
いつも利用させていただいてます。
配送も早く信頼できます。

4 2019-08-14

おすすめ
いつもこちらで購入しています。
発送も早く安心できます。

• yuuri2016さん
  • yuuri2016さん

4 2018-12-11

すぐに届きました。
注文して2日後にはもう届きました。子犬のころからこのシリーズを与えてますが、飽きずによく食べてくれます。3kgのマルチーズで半年近くもちます。また購入したいと思います。

4 2017-03-04

柴犬に購入・・・粒の大きさがちょうどよいみたいです。カリカリ噛みながら食べてます。
ペットショップで買うより断然安くて助かりました。
到着も早かったです。また利用させていただきます

4 2017-03-01

食い付きよし
マルプーとマルチーズの2ひきで、食い付きも良く、う○ちの回数も減りお腹の調子も良いようです

4 2017-02-07

年々高くなっているような?
年々ロイヤルカナン高くなってないでしょうか?
でもずっとこの商品をあげているので…
品質はいいと思います。ただ高い。

4 2017-01-19

ロイヤルカナンインドアアダルト
商品届きました。
迅速な発送ありがとうございました。

4 2017-01-05

息子(ヨーキ)のご飯
一般のお店で買うよりかなり安価です。またお願いしたいです。

4 2016-12-14

注文してから届くまで早かったです!ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います!

4 2016-09-29

リピートです。
これも、また小粒で食べやすいのか!良く食べます!うちの子は食が細いので2件で半分ずつしています!助かります。(((o(*゚▽゚*)o)))o(^_^)o商品は、まだ来ていませんが(笑)来ましたぁ〜(笑)

• lunaromaさん
  • lunaromaさん

4 2016-03-11

多頭飼いなので、品質も良く8キロで購入すると、値段もお手頃で助かっています。

4 2016-01-07

購入したペットショップで与えているので・・ と我が家の一員になってからも続けてたべさせています。
糞便もきれいで特に問題なく、喜んで飽きずに食べています(2歳3か月)

4 2015-11-09

上等!
いつものカリカリフードで、ジッパー付きで保存に便利ですね。
ワンコのライフフードなので、またリピします(^^)d