ロイヤルカナン インドア ライフ アダル...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-07

安い!
リピートしてます。
配送も早いし安いし言うことなしです。
今後も値段が変わらない限りリピートします!

5 2019-05-06

迅速な対応
祝日の注文でしたが、即日発送していただきました。感謝致します。
ロイヤルカナンをいつもあげていらっしゃる方はご存知だと思いますが、値段がどんどん高くなりますね(>_<)でもどのショップよりもお安かったこちらで購入できてありがたいです。ありがとうございました。

• yuuri2016さん
  • yuuri2016さん

4 2018-12-11

すぐに届きました。
注文して2日後にはもう届きました。子犬のころからこのシリーズを与えてますが、飽きずによく食べてくれます。3kgのマルチーズで半年近くもちます。また購入したいと思います。

5 2018-06-14

ワンコ用に注文。いつも食べてる、エサだから問題なく食べてます。

5 2017-10-09

お買い得
市販のものだと、8000円くらいするのでかなりお得。かつ、家まで届けてもらえるので毎度頼んでいます。

5 2017-05-29

5308円で購入!いつも買ってます
いつも もう少し200円くらい安くで こちらのお店でセール狙ってますが、急遽なくなりそうでしたので、5308円で購入しました。
家まで配送無料ですし、重い荷物が玄関で受け取れるのが助かってます。 何より 店舗で買うと この大きさを こんな価格で買えませんし。我が家のワンちゃんも おばあちゃんですので、美味しいごはん食べさせてあげたいので、またリピートさせていただきます

5 2017-06-03

早い
15時に注文、17時に発送連絡。
早くて本当に助かります(^^)

5 2017-02-12

お手頃だし 美味しいみたいで良く食べます
おばあちゃんになってきたので、いいもの食べさせてあげようと思って ここ何年もロイヤルカナンを購入。小粒でチワワの女の子も良く食べます。12歳で少しづつ高齢犬になりつつあるので、こちらにプラス 珊瑚カルシウムも 毎日一粒づつあげています。おかげで元気です

5 2017-02-06

満足
すぐに配送してくれたので助かりました。市販だとこの値段では買えないし重たいので、頼んでよかったです(^^)

5 2017-01-28

すぐに到着しました&#8252;&#65038;
前回はすごく到着が遅かったので
今回、エサが無くなる前に
余裕を持って注文したら
すぐに到着してビックリしました(笑)
こちやは安いので助かってます( ´ ▽ ` )

4 2016-12-14

注文してから届くまで早かったです!ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います!

5 2016-06-10

いつもこれです。特に不備なく安心して与えています。

5 2016-04-11

お買い得
ポメラニアンがいますが、これは飽きずにたべます。
うんちの量も形も良好です。

3 2016-06-28

うちのこは喜んで食べない
ロイヤルカナンが体に良いと思って食べさせていたが、あるサイトで最低ランクのドッグフードだったのでアーテミスに変更します。
ロイヤルカナンも、サイエンスダイエットも糞は臭いです。血液が入れ換わるのに3ヶ月掛かるそうなのと、フードを変えたからと劇的に何か変わることは無いそうだが、安かろう悪かろうでは駄目なのだと痛感。
またcharmさんに注文してみて、長い目でじっくり観察しようかと思います。明日アーテミス届く予定です。
犬が喋れたら感想聞けるんだが。