ロイヤルカナン インドア ライフ アダル...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-09
  • 体重管理が楽に
  • いろいろなドッグフードを試して来た。某有名銘柄を使っていたが毛並みのツヤが悪くなったのでペットショップに相談し肉類の多い有名銘柄に変えて6年程与えていたが、3匹中1匹が去勢後激太り。病院で勧められたダイエット用フードを与え続け半年程で正常な体重になり、その後何を与えようかと悩んでこの製品を選んでみた。3匹とも食いつきも良く、8kg入りを2回購入し与えているが体重の増減も安定している。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-28
  • うちのこは喜んで食べない
  • ロイヤルカナンが体に良いと思って食べさせていたが、あるサイトで最低ランクのドッグフードだったのでアーテミスに変更します。ロイヤルカナンも、サイエンスダイエットも糞は臭いです。血液が入れ換わるのに3ヶ月掛かるそうなのと、フードを変えたからと劇的に何か変わることは無いそうだが、安かろう悪かろうでは駄目なのだと痛感。またcharmさんに注文してみて、長い目でじっくり観察しようかと思います。 ・・・(続きを読む
  • yo-kai mono-kaiさん

5 2018-12-11

食いつきもよく栄養バランスが良いです。
ちょっとお散歩が多い日はパピー用を混ぜてます。

5 2019-05-07

安い!
リピートしてます。
配送も早いし安いし言うことなしです。
今後も値段が変わらない限りリピートします!

5 2019-05-06

迅速な対応
祝日の注文でしたが、即日発送していただきました。感謝致します。
ロイヤルカナンをいつもあげていらっしゃる方はご存知だと思いますが、値段がどんどん高くなりますね(>_<)でもどのショップよりもお安かったこちらで購入できてありがたいです。ありがとうございました。

5 2019-04-11

リピです
届くのが早いのでとても助かります。お散歩の距離が長くてインドアではないのですが…。

5 2018-06-28

リピです。
このフードは食いつきが良くうんちの調子も良いです。ずっとリピしてます。

5 2019-06-02

リピートしています!
価格変動が少しある商品です。
こちらはたいてい一番安いので、よくリピートしています。
ぜひ、もう一声値引きお願いします!

5 2019-06-02

2回目!
我が家のわんちゃんのためにリピート購入です!お店で買うより安く買えて助かっています!

5 2019-05-14

以前よりお値段が高くなりましたが、毎日のものなので少しでもお安いショップさんでと思い利用させていただきました!

5 2019-04-15

便利便利
袋が破れないように、段ボール箱に入って届きました。
いつものご飯が安く購入出来て、玄関先まで届いて助かります。

5 2019-02-24

いつも
生まれた時からロイヤルカナンです。
食いつきもいいです。

5 2019-01-22

どこよりも安いのでリピートさせてもらってます(^^)
こちら食べさせてる方にはオススメです

5 2019-01-15

値段が安い
いつも値段がお安く助かってます。
4キロの値段で8キロはお得です。

• yuuri2016さん
  • yuuri2016さん

4 2018-12-11

すぐに届きました。
注文して2日後にはもう届きました。子犬のころからこのシリーズを与えてますが、飽きずによく食べてくれます。3kgのマルチーズで半年近くもちます。また購入したいと思います。

5 2018-09-19

インドア ライフ
一日中家にいる 犬のために 臭いの少ない エサにしています。8kgは暫くは 買いに行かなくても済むので安心です。

5 2018-02-05

よく食べて健康診断も問題ありません。ずっとリピしてます。