ロイヤルカナン ミニ インドア アダルト...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-26
  • 発注からちょっとお時間がかかりましたが、ペットショップで購入するより断然お安いですし、このサイズが近所で売っておらず・・多頭飼いの我が家ではすぐになくなるので大きいサイズのが欲しかったです。家まで運んでもらえますし、しかもこのお値段で大満足です。犬の食べっぷりも凄くいいです。またお願いしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-18
  • 関東当日便 の表記は削除すべき
  • 製品に不満があるわけではない。関東当日便 ではないのにいまだ、そういう掲載がされているのは良くない。 ・・・(続きを読む
  • kumanomi888さん

5 2020-01-29

食いつきよし
ランキング入ってたので買ってみたけど、食いつきよしです。

4 2020-05-26

犬の食べっぷりも凄くいいです。またお願いしたいです。

4 2020-06-03

愛犬のエサが手に入って良かったです
今年はコロナのえいきょうかドックフードが完売して売ってない所が多いかったし、8kgサイズは近所のペットショップでは売ってないので助かります、ありがとうございます。

5 2020-01-31

凄く早く届きました。
昨日、注文して今日、既に届きました。こんなに早いショップさんは、初めてでした。今日の夕ごはん分が無かったのでとても助かりました。脚が悪いので8キロのフードを買いに行くのは、大変でしたが、ほんとに嬉しいです。ありがとうございました。

4 2020-01-28

いつも買っているものなのですが、こちらではとても安く購入できたのでよかったです。
気に入らないと吐き戻ししたり、食べないで捨ててしますことも多く、こちらの商品は大丈夫で、ウンチの状態もいいので気に入っています。

5 2020-11-20

継続購入
ビションフリーゼ2匹の大好物(^^♪

5 2020-11-15

いつもこちらでお世話になっております。食い付きも良く体調も万全。これからも宜しくお願いします。

5 2020-11-14

早くて満足、値段も手ごろでワンチャン満足しています。

5 2020-11-05

なくなるたびにリピートしています。このショップが一番お安く購入できると思っています。

5 2020-09-11

愛犬が気に入ってるのでいつもロイヤルカナンです。少しずつ値上がりしてるのでもう少し安くならないかなって思います!
普通にお店で買うよりは安いので助かります。

4 2020-08-02

kうさぎ
我が家のお犬様が喜んで食べてくれます。ありがとうございました。これからもお願いいたします。

5 2020-05-16

他のフードと比べてお高いと思いますが、小型犬なので量も少なく健康を保たれているので、今後もリピート予定です。

4 2020-05-10

kうさぎ
我が家のお犬様に買いました。とても食い付きがいいね

5 2020-05-04

コロナのなか迅速に配送して下さり感謝しかありません。身体に気を付けて頑張って下さい。ありがとうございました。

5 2020-04-14

定期購入!
ホント‼涙やけがへりました(^^)
たまに食糞するのが悩みです!