ロイヤルカナン インドア ライフ アダル...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-07

税込 3,296円☆彡 66円値上げ!
-追記-
初回から388円値上げした!(12/4から3,618円。)
1個購入しました。
無くなったら又購入したいと思います!
おすすめです。(^o^)v

5 2018-09-18

税込 3,230円☆彡 初
1個購入。賞味期限 2019年10月09日。
楽天から試供品2個を頂き食い付きが良くて。
無くなったら又購入したいと思います。(^o^)v

4 2019-06-24

kうさぎ
我が家のお犬様に買いました。なかなかよさそうです。ありがとうございます。

4 2019-05-17

kうさぎ
我が家のお犬様に買いました。食い付きがいいってことでです。ありがとうございます。

4 2019-03-18

kうさぎ
我が家のお犬様がたくさん食べてくれます。これからもよろしくお願いいたします。

4 2019-01-30

4 2018-11-06

kうさぎ
我が家の愛犬に買いました。とても食い付きが良く気にいっています。これからもよろしくね👍

4 2018-10-10

kうさぎ
我が家の愛犬に買いました。とても気にいっています。

5 2019-06-18

いつもの
いつも購入しています。
動物病院でもススメておりました。
お陰で、病気一つなく過ごしております。

5 2019-06-14

賞味期限記載で良い。
賞味期限も記載されていて、お店はとても良心的だと思いました。
発送も早く、今までの中で一番のお店だと思いました。また、無くなったらこちらで、購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2019-06-13

飽きず食べてくれます
トイプードルはむら食いが多いと思いますが、ロイヤルカナンはとにかくよく食べてくれます。快食快便でとても元気です。

5 2019-05-30

助かってます
毎回、お願いしてますが早くて本当に助かります。また、お願いします。

5 2019-04-23

毎回
早く発送して貰えるので助かります。
ありがとうございました

5 2019-03-11

いつもの物
いつもの通り、購入しました。
愛犬も大好きで、食べております。

5 2019-02-21

届きました
いつも、早い対応で助かっております。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました