(めだか)お一人様3点限り メダカミック...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 124件)次のページへ
  • 牛追いさん
  • 牛追いさん

5 2017-08-13

リピート
前回は楊貴妃系が多かったですか、今回は幹之系が多く入っていました。毎回どんな子が来るか楽しみで、ついミックスにしてしまいます。

• ねけ。さん
  • ねけ。さん

4 2017-08-13

幹之がいっぱいでした!
パッと見小川ブラックが居なくて残念。。って思ったんですが、よくみると幹之が沢山居てビックリ!
楊貴妃3、白1、黄金1、幹之7でした。
死着0でみんな元気に泳いでいます(*^^*)
自分的に幹之が7より種類多い方が嬉しかったので☆4です。
小川ブラックホントに欲しかった!(笑)

4 2017-08-07

12匹丁度届きました
色々入っていて楽しいです。
我が家は白メダカしか居なかったのですが
全員白メダカ以外の子が届いてラッキー☆
一週間後に一匹☆になってしまいましたが
他の子は卵ポロポロ産んでおります
ミックスなのでどんな子が生まれてくるのか楽しみ!

5 2017-06-18

死着なしでした
指定日に到着しました。死着もなく、一週間たってもまだ、全匹元気に泳いでいます。

5 2017-06-11

12匹購入、大満足!!
リピ買い。
死着なし、ブラック1匹、ヒカリ2匹、アルビノ1匹、楊貴妃1匹、しろめだかと琥珀?のような元気な個体が数匹、綺麗です♪凄く感動しました♪大事に育てます。次の日には産卵してました~元気いっぱい。

4 2017-06-11

24匹購入!!
1匹☆になっていましたが、他のこ達は元気いっぱい。楊貴妃数匹、しろめだか数匹、くろめだかと黄金?のようなこが到着!!到着後は☆になることもなく元気に産卵中です。変わりメダカいなくて少し残念でした…

5 2017-06-06

死着もなく、みんな元気に届きました。
しっかりした梱包で安心して頼めるお店だと思います!

• Foxybabyさん
  • Foxybabyさん

5 2017-05-28

元気に到着しました
元気に到着し、病気もなしで、数か月後も皆元気でした
全体的にオスが多かったようで、すべて雄のようにも思えましたが
雌が1匹はいたようで、赤ちゃんメダカも生まれました
うちは、白系、銀色系が比較的多く含まれていました♪
おまけはなく、12匹、ちょうどでした。

• ミソウさん
  • ミソウさん

5 2017-05-19

かわいい
元気なメダカで、正直ビックリしてます。
子ども達も喜んで眺めてます。

5 2017-05-06

死着なし。+αなし。
Mサイズのしっかりしたこが届きました。
種類は詳しくないのではっきりしませんが、楊貴妃・黒・白・ヒカリ・パンダ・幹之ほかにブラウン系のメダカがいました。
ブラックがいなかったのは残念でしたが楊貴妃が多めだったので華やかです。

5 2017-05-05

お安いのにいいメダカです(´ω`)
元気な12匹が届きました。
いい感じにいろんな種類が混ざっていて嬉しいです☆
小さすぎると水に合わずに弱ってしまいそうですが、
そこそこのサイズで安心感があります。
1日経ちましたがみんな元気です。
大事に育てます!

• xyz3529さん
  • xyz3529さん

5 2017-05-04

元気に来てくれました
指定時間にピッタリ届いて、全員元気に泳ぎ回っていました。
見ているだけでうれしくなります。
メダカにも、お店にもありがとうございました。

5 2017-05-03

元気です(*^_^*)
ホームセンターで買ったものとは、元気さと丈夫さがちがいます。
12匹すべて元気に届き、エサもとてもよく食べてます。
いろんな種類が届いたのもうれしいです。

4 2017-05-03

かわいい
我が家で冬を越しためだかが少なくなって追加するのに購入しましたが、かわい過ぎて職場にも癒し用に持って行きました。みんなにも好評です。

5 2017-04-28

大満足です
初めて生体をネット購入したのですが、凄く丁寧な梱包で生体も元気に到着しました。