(めだか)お一人様3点限り メダカミック...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 124件)次のページへ

4 2017-04-16

値段以上にいい個体でした
ブラックメダカ、青、白、楊貴妃、ダルマ、ハズレ無しの全種バランスよく入っていました。
気温が安定したので購入したのですが、今年はメダカを中心に楽しむ予定です。
死着無し、元気もよかったです^^
ただ、恐らくですが、この温度でも水質が結構悪化しかけてたっぽかったので、30度超えるようになったら注意が必要かと思います。

4 2017-04-08

迷ったらミックス
チャームさんで、初めての購入でしたが、
12匹とも元気に到着。
青1、楊貴妃3、ヒメダカ4、小川ブラック1、白3、でした。
まだパンダめだかに出会ったことがないので次回に期待します。
お正月に他の店で買った残りのメス10匹と一緒の水槽にいれたけど大丈夫でした。
チャームさんでオスが入ってたので、産卵が楽しみです。

5 2017-02-25

元気なメダカ
個体差による大きさに違いがあるものの、元気でした。
寒波で寒い日に届いたので、水槽に馴染ませてからも、
心配でしたが、元々居る小川から採取したメダカ、
黒メダカ達21匹と合わせて33匹元気に泳いでいます。
今迄と違い水槽が色鮮やかになりました。
発砲スチロールの箱に入れて梱包されていたので、
届いた時何が来たのかと思いましたが。

5 2017-01-22

そのまま!
トップ画の様な感じでぴったり12匹届きました!
パンダや楊貴妃、ブラックも...とっても嬉しいです。時期的な事もあるかもしれませんが、死着無しです。背曲りの子もいますが、私はそこまで気になりませんでした。2日経ちましたがみんな元気です。
大きさは少しバラつきがありますが、とても満足しています。たまたまなのか、お気遣いなのか、オスメスの比率が理想的だったことも喜びの一つでした。総合してお買い得だったと思っています。
機会があればまたこちらで購入したいです。

5 2016-06-26

涼し気
飼っているメダカが少なくなってきたので、メダカミックス(12匹)を購入しました。夏は涼し気でいいですね。

5 2015-07-04

小川ブラックっぽいのも・・・
12匹到着しました。
白幹之スーパー光が1匹に黄金メダカ1匹
そして小川ブラックよりも黒いスーパーブラックが3匹入ってました。
此れだけでも大収穫でした。(*^_^*)

5 2017-10-09

いつもお世話になっております。
家に来てから数日経ちますが一匹も☆いません。

4 2017-10-08

無事に届きました!
死着無し!
全部元気です。
白っぽい感じのメダカばっかりで…全部同じに見えてしまいますが、まだ小さいメダカも居るので育てて行く内に違いが出るのかな!
購入して良かったです。

5 2017-10-03

元気な子が届きました
死着なしです。ヒカリ、だるま、色々な種類がいてとっても可愛いです!!どんな子が届くかワクワク楽しいのもこの商品の魅力ですね!3日経った今もみんなビオトープで元気に泳いでいます。

5 2017-09-30

はじめて購入させて頂きました。
死着もなく元気な子達ばかりでした。
また購入したいです。

4 2017-09-29

前回買っためだかが次々☆になったので
また買いたしました。前回は色々種類いたけど今回はオレンジばかり。こんなこともあるんですね。今回は長生きしてほしいです

5 2017-09-22

ベランダに置いてます
ラメが入ったのや黒オレンジ白と色々入ってたので凄く華やかで可愛いです。同じ種類ばかりではなく種類沢山の方がやはりいいですね。凄く元気いっぱいです

5 2017-09-20

マリちゃん
予定どうりで届きました、全部元気に泳いでいます。赤が、いいなと思いまた、購入したいです。

5 2017-08-27

とっても元気!
ネットで生体を購入するのには不安がありましたが、チャームさんから届いたメダカ達があまりにも元気で不安がふっ飛びました。しかもお腹に卵がいるメダカがいて、産卵中です。嬉しさ2倍!発送も早く、チャームさんに出会えて良かったです。これからもよろしくお願いします!

5 2017-08-18

とても元気でした。いろいろな種類が届きました。