5 2020-10-13

元気なメダカたちでした。
ネットで生き物を購入するのは初めてだったので、やや心配でしたが、保冷材が入り、とてもきちんとした梱包で、色艶も形もよい元気なメダカが届きました。
色とりどりのメダカが届きましたが、中でも背中にキラキラ輝く水色のラインを持つメダカが、一番元気でした。このメダカは横から見ても、キラキラしていてとても綺麗です。

5 2020-09-27

死着の子はいませんでした。黒メダカが3匹で、白い子が5匹いました。あとは4匹ずつです。みんな元気でした。ありがとうございます。
外の鉢の掃除をしてたら、元々1匹だけいた黒メダカが外に流れてしまい、すぐに水に返しましたが、そこへ新しいメダカを12匹も入れたらつつかれちゃうかなって思い、新しい子は入ってきた発泡スチロールの中に・・・しばらくして覗くと、3匹いた黒メダカのうち、1匹が見当たりません。はね出たのかもしれません(泣)ダンボールで蓋をしました。私は、うっかり者でいつもこんなことばかりしています。

5 2020-09-25

早急に配送され良いと思います。またお世話になります。

5 2020-09-12

相変わらず完璧でした!
全部しっかり元気な状態で到着しました。開封前に注意書きを必ず読む! 商品を受け取った側のマナーでもありますね…

5 2020-09-06

届きました。
元気なメダカが12匹届きました。
水合わせして、少しだけ水に餌を混ぜておきました。
ダルマ柄が欲しかったですが、いませんでした。メダカの色も白、黒、赤があり華やかです。
ありがとうございました!

5 2020-09-04

良心的なお店です!!おすすめ♪
とても梱包も綺麗でしっかりしてます。みんな元気で泳いでます。こちらでお願いして良かったです。

5 2020-08-03

安心しましたε-(´∀`;)ホッ
初めてのネットでの生体の購入で心配していましたが、全員無事に届きました。
2点購入しましたが見た印象として黒メダカは7匹程いましたが、紅みが強いメダカは1匹しかいませんでした。私は真っ黒なメダカが欲しかったので満足してます。また購入する機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

• 野茨さん
  • 野茨さん

5 2020-07-09

お勧めします。
全て元気なメダカで
とても豪華な背曲がり&選抜落ちメダカさん達でした。
自分では買おうと思わない種類が色々いて
(紅帝系、ダルマ系など)こちらは素晴らしかった。
調子に乗って50匹セットを頼んだら最悪でしたけど。12匹の時には入っていた強ラメはゼロでした。

5 2020-05-26

買って良かった
ミックスってどうなんだろ?と思いましたが、オレンジ4、オレンジに白のブチ1、黒っぽいの2、白2、水色2、水色っぽいグレー1、皆元気に泳いでとても可愛いくて綺麗です。大きいのは3センチ以上ありました。ベランダビオトープで飼います。満足でついつい眺めに行ってしまいます。

5 2020-05-22

毎回、とってもいい状態で届きます。今回も1匹の×もなく元気です。

5 2020-05-17

とっても元気です
正直、生き物をネットで購入するのには抵抗がありましたが、外出自粛中なので注文してみました。
届いた魚はみんな元気で、約1週間たった今も1匹も欠けることなく泳ぎ回って、家族の目を楽しませてくれています。
梱包もとても丁寧でしたし、また魚を購入する時はこちらのショップにしようと思います。

5 2020-05-06

満足
外飼いで2週間経ちましたが、1匹も☆にならずに元気に泳いでますよ!

• furu7439さん
  • furu7439さん

5 2020-04-19

飼って
メダカがいなくなって、コロナで毎日不安な日が続き、自宅待機に成って、癒しを求めて、ミックスを
注文しました。1週間が経ったけど、皆げんきです。餌も前に使ってたキョウリンの餌を一緒に
買い、すごく良く食べてます

• みち8894さん
  • みち8894さん

5 2020-04-12

以前も元気な子がたくさん届いたため、今回もこちらのお店で、と決めて購入。
一匹死着となりましたが(しかも発見遅れ)きちんと対応していただきました。
今はみんな元気に泳いでいます。

5 2020-01-20

元気に到着
ネット通販でこういう生体を購入するのは初めてだったので、少し心配していましたが、元気な状態で到着し安心しました。また買ってしまうかも?