国産 白米ぽん 100g  無塩 無添加 無...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

355円(送料別) 買い物かごに入れる
  • tea2492さん
  • tea2492さん

5 2019-12-09

好きなので
お米好きなのでいつも買っています。手であげると口いっぱいに入れます。器であげたものは気が向いたら持って行きます。持ち帰ったものは1日でほぼ食べきっています。ハムスター。

• レオ4183さん
  • レオ4183さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 169

4 2018-06-01

ペットのおやつとして安心
愛犬が下部尿路結石のため、獣医の指定のドッグフードを与えたところ、食いつきが悪いので、本商品を少量混ぜたところ、よく食べるようになったので良かったと思います。しかし、獣医から効果を見ているので他の物を与えないように注意され、半分残っています。ドッグフードへの食いつきが悪いのは、空腹になれば食べるので、今は不要になりました。商品としては、余分なものが添加されていないので安心だと思います。

4 2018-08-24

老ハムのために購入しました。開けた瞬間、美味しい香りがします。よく食べてくれます。

• あみ0508さん
  • あみ0508さん

5 2018-01-08

愛犬2匹いますが、2匹とも大好きになりました。

4 2017-03-22

玄米ぽんを買っていましたが今回は白米ぽん。
全く気にしないで食べてます。
この大きさがダイエットには大事です。

• アヌーさん
  • アヌーさん

5 2016-10-06

たのしみ〜〜〜!
お得感あり!無添加なのでしつけするときに便利です。小粒なのがごはんにも影響を与えず食べさせられてとても良いです。

5 2016-02-13

軽いオヤツなので、カロリー、硬さを考えると老犬には適したオヤツかと思います。
喜んで食べます。

5 2015-09-29

国産で無添加の柔らかいおやつを探していました。
高齢になる我が家のワンコも喜んで食べています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつその他