ネイチャーズ・ミラクル 強力消臭Wクリー...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

468円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2015-09-16

リピートです
もう、粗相することもなくなりましたが、もっと幼少期にこれに出会ってれば・・・と悔やまれる商品です。
ほんとうに匂いが消える上、絨毯でもフローリングでも畳でも、シミになったりしませんでした。
犬本人も嫌じゃないようで、トイレにシュッシュしてても気にせずまたそこで用を足してくれてます。
欠点は、スプレーが詰まりやすいことかな。
外国品だからか、液体の成分でか、最後のほうは霧状にスプレーされにくくなります。
詰め替え用もありますが、私は容器付きでリピートすることにしました。

5 2015-08-29

瞬時に匂いが消えた!
今までは、犬が舐めてもいい香りつきのスプレーを試していましたが、
粗相した場所や空気に匂いが残り、犬の粗相が繰り返されてしまってました。
こちらは外国製ということもあり、犬に決してやさしい薬剤ではなさそうですが、強力というだけあって、瞬時におしっこの匂いが消え、数十分後その場を通っても忘れてしまうほど匂いが残っていませんでした。
スプレーした瞬間は、アルコールのような病院の匂いがしますがすぐ消えます。
だから、トイレにかけても犬が嫌がることもなく毎回シュッシュしてます。
乾くまで犬が近づかないようにだけ気を付ければ、消臭スプレーとして神商品です!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品除菌・消臭・脱臭用品