ペティオ ニャンとも楽CHU〜 ふわふわビ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

284円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 紗夢6531さん
  • 紗夢6531さん

5 2017-05-15

二度使えます。
ウチの子達はおもちゃ大好き!棒タイプだと私の腰を痛めるので、紐タイプで。紐の部分がゴムなので、動きが激しくて良いです。暫くするとゴムとねずみが外れてお別れしますが(何度かは結び直して使います)その後は、ねずみのおもちゃとして活躍してくれます。一度で二度楽しめて、このお値段。複数個買っています(直ぐ無くなるので…)。

• は☆なさん
  • は☆なさん

3 2017-03-28

食い付きは良かったですが、あっという間にちぎられてしまいました。残念です。

1 2017-03-23

なにこれ?貧相過ぎる!
以前は兎の毛で作られた大きなネズミがついていたはず。
久しぶりに購入してビックリ!大きさは以前の半分以下。毛質はボサボサの安っぽいアクリル?布で覆いきれておらず、中の芯みえちゃってますけど?
うちの猫は天然毛にしか反応しないので、毛質も伸びるゴムも大変気に入ってくれていました。非常に残念。高い買い物しちゃいました

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃねずみのおもちゃ