• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-04-11

猫用にSとMのブラウン購入しました。
見た目結構高級感がありカゴも簡単に割れたりしなさそうな質感でなんだか洒落た印象です。
ウチは2.2kg〜7kgまで各サイズ居ますが、Mサイズは小型犬でもゆったり寝そべれそう、丸まって入る猫ならウチの子で考えるとMだと7kg+3kgの2匹は入れると思います。
クッションとカゴは完全に別でさらさらとしたメッシュ生地のクッションは程よい弾力厚みです。
インテリア性重視の方には特にお勧めですが手入れも簡単です。
新しいベッドの匂い消しにクッションにマタタビスプレーかけておいたのですが、画像の猫が上に乗って真顔で尻尾プルプルさせてるなー、と思ったらまさかのスプレーおしっこ飛ばししてました・・・ 今日一日オシッコマンと呼んでやります・・・ 座っていなかったのでトイレと勘違いしたのではないと思います。大量のおしっこではなくピピピッという程度だったのでカゴは消臭剤かけて水拭き、クッションは濡れた部分だけ洗って消臭剤スプレーしておきましたが、カゴもクッションも簡単に洗えます。画像1枚目は小さいほうがS,画像上がMです。画像の猫は5kg弱ですがSで小さく丸まらず寝そべっていました。

5 2018-06-12

暑い日のために風通しの良いものをと思い購入。抵抗なくすぐに使ってくれました。がしかし、愛ネコの1にゃんが粗相するようになり困っていますが水洗いもでき清潔に保てるので気に入っています。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

5 2018-04-19

モルモットの待合所用に・・
ケージ掃除の時に、一時外に出す為
これからの季節に合った、モルモットを入れて置ける
少し大きめのペット用ベッドが欲しかったので
こちらの手編みカラーベッドを選びました。
SサイズとMサイズ、どちらにするか迷ったのですが・・
どうせなら大きいサイズの方が、動き回れるかなーーと思い
Mサイズに決めました。
女の子なので、ピンクも良いかとは思ったのですが!?
この中でそそうをする可能性が多い為
目立ちにくいブラウンにしました。
ケージもブラウンで、小物入れのカゴもブラウンなので
トータル的には、マッチして良かったと思います。
水洗いもOKとの事なので清潔に保てて、
これから活用して行けそうです。

• angel-akさん
  • angel-akさん

4 2019-06-04

喜んで使っています!
思っていたより少し小さかったですが、すぐに使い始めました。
気持ち良さそうにお昼寝しています!

5 2017-09-09

気に入ってくれました
小さめのMダックス2匹を飼っていますが、2匹ともぴったりでした。
パタリと横になって寝て、気に入ってくれたようです。
クッションもふかふかで寝心地もよさそうです。
1匹はクッションの匂いが気になったようで最初ものすごく匂いを嗅いで掘ってました。
こういうしっかりした作りのベッドを探していたので、このお値段で買えて良かったです。

• usa3155726さん
  • usa3155726さん

5 2020-06-06

とても良い商品です!
丁寧かつスピーディーな配送でした!
夏の暑い時期にぴったりです!
我が家の猫ちゃんも大変気に入ってくれました

5 2020-05-14

しっかりした作りで大きさもあり、到着した日から愛猫が2匹で気持ち良さそうに寝ています。サイズもちょうど良かったです。

4 2019-06-24

思っていたより小さいです。
3kgのチワワが一匹で寝てちょうどいい感じです。
デザインはおしゃれなので、インテリアにもマッチしています。

5 2019-06-18

無事に…
いつも、柔らかいタイプのベットを使っていたので網の固いものはどうか?と思っていましたが無事に入ってくれました。
7キロのポッチャリなミニチュアダックスフントですが、ちゃんとおさまりました(笑)

5 2018-06-26

届きました!
梱包はしっかりとしていました!サイズは計っていたのですが、思ったより、大きかったけど、うちの犬にはちょうどびったりでした。ミンピニですが💦気に入ったらしく、ずっとその中にいます。ありがとうございました!

4 2018-06-21

結構、横長
程々に艶のある深い茶色で、思ったより良い感じです。
ワイヤーで組んであるので猫がもたれても撓みません。
涎とマーキングのせいでコーンベッドから洗えるカゴに切り替えです。

• まみ1216さん
  • まみ1216さん

5 2018-03-25

かわいい
本日、到着しました。とっても可愛くふかふかのマットで喜んでいます。

5 2017-12-09

3.5キロのチワックスに
チワックスで胴が長く収まるか心配でしたが、丸まらなくても寝れています。
我が家のわんこは届いてすぐに寝てくれました。

• れん000さん
  • れん000さん

5 2015-12-22

とても可愛いです
早速入っています(*´ω`*)
わんさいず大きめのが良かったですが(笑)

5 2015-06-30

デザインが素敵
今まで安いベッドしか買いあたえておらず、底が抜けてしまったのでこちらに一目惚れで決めました。自室に置く予定ですがファンシーなものだと浮いてしまうので、シックなこちらなら部屋にも馴染むと思います。あとは本人(猫)さんが気に入ってくれれば言うことないです。