ペットプロ 手編みカラーベッド 水洗いOK...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

Mサイズ含めて5個目の購入です。
もう2年以上使っていますが、猫もハマりたがりますし、ラタン編み風のベッド自体にやれも無く
全て現役で使えています。
クッションが以前購入したものよりグレードアップして厚みがあり両面異素材になっていました。
普通サイズのミックス猫ならSでぴったりだと思います。
画像の猫は8Kgですがぴっちりみっちりですが入れています。
このカラーベッドのSサイズはアイリスオーヤマの3段ケージにぴったり入るサイズです。

5 2019-05-04

MとSを買いました♪
我が家には3ニャンコいるのですが大・中・小と言った感じなので
取りあえずMとSを1つずつ購入しました。
写真1枚はMに毛長でおデブの11歳(6キロ以上)に余裕がある大きさですがお気に入りのおもちゃも入れてピッタリです♪
写真2枚目はSで、筋肉質お腹ポッコリの9歳黒猫(5キロくらい)が丸まってジャストサイズでした(笑)
狭い所で丸くなって寝るのが好きな子なのでSで良かったです♪
あと小柄な三毛猫の為にSをもう1つ購入予定です(笑)
猫さんにはSが丁度良いのかなと思いました、寝相にもよりますが体格のよい子でも丸まって寝るとSで収まりますよ♪
籠は軽いけどしっかりした作りで可愛いしお手入れも簡単そうなので夏にピッタリです!
GWでも対応して下さり本当に買って良かったです☆

5 2018-12-20

お買い得でした
以前購入した丸い形の段ボールベッド兼爪とぎに入らなくなったので、レビューの良いこちらを購入しました。天井近くまである棚の上にベッドを置いたところ、初日は確認しただけでベッドに入ることはありませんでしたが、翌日よりほぼ一日中このベッドの中で寝ているとのこと。買って良かった〜〜。

5 2019-01-29

愛猫に
見た目、質、この価格!!
買って良かった♪
我が家の愛猫は産まれて2年も経つので大きくて少し膨よか猫ちゃんです。良く寝ます。いつもはベットの上で寝るのですが家族が食事の時は食卓椅子の上で転がってます。だから椅子が家族人数分しか無いので家族揃った時は誰かが犠牲になって椅子の半分お尻をちょこんと座るか膝の上に猫を乗せて食事するかでした。愛猫は椅子の上が大好きなんです!そこでミニキャットタワーの様な上がベットになってるような物を探してたら此方の商品を見つけこれなら高さはないけど猫用クッション付きで一年中使えますよねー。
それにコスパも良い。
Sサイズで丁度良い
汚れたら洗えるのもいい
椅子のように高さはないけど今は足下ストーブつけるので床に直接置いてストーブの前に置いてやれば猫はほっかほか。
買って良かったです!

5 2019-07-19

うちの猫も大変気に入って使っています。
クッションもリバーシブルになっており、冬は毛布生地と夏はメッシュなのが嬉しいです。

5 2019-01-22

良いです
お安く購入出来て満足です。
4キロのアメショーですが、サイズもぴったりです。

5 2018-10-22

かなりのお買い得です
子猫を迎える準備で購入しました。
クッションも適度に厚みがあり、本物のツルで編んだものより子猫には安心でした。クッションがダメになってもカゴは長く使えそうです。

5 2019-01-18

クッションタイプの方が寝心地は良さそうですが、マメに洗濯等してやれないダメ飼主なので、ダニ等の心配の少なそうなこちらに変えてみました。本猫は特に変わらずいつもどおり使ってくれました。

4 2018-12-05

寝てくれない
可愛くて、サイズもちょうどいいのですが、肝心のペットが寝てくれません。気が変わって寝てくれるのを待ちます。

5 2017-09-27

安くて可愛い上にクオリティも良し
愛猫用に購入しました。
作りもしっかりしていますし、もっとプラスチックぽいかと思っていたら天然素材ぽく見えるのに驚きました。
クッションもメッシュだと思っていたら、なんと裏と表で違う素材。
一面はメッシュ、そしてもう一面は手触りの良い温かそうなフカフカ素材。しかも洗えるだなんて、なんて良心的!
さっそく部屋に設置しました。
我が家の猫は5キロ〜のアスリート体型で元々骨格良くどデカイ子ですが、ゆったりと入れるサイズです!
さっそくフミフミしはじめて、自分から入りました(*^◯^*)
猫仲間にお勧めします!(*^◯^*)
ちなみに、ECO包装という事でリサイクルの段ボールで届いたのもとても印象が良かった。(汚いとかではない)
ありがとうまた利用します!

5 2018-08-11

抜け毛がひどいチワワの為に購入しました。年中抜け毛でベッドの洗濯に悩まされています。
洗濯前にコロコロとガムテープを使い毛を取る作業にストレスを感じていました。
こちらの商品を見たときに『これだ』と思い、即決でした。
ベッドが樹脂製で汚れも拭き取れ、抜け毛もコロコロで簡単に取れます。
マットはメッシュとふわふわ素材のリバーシブルです。マットだけの洗濯は簡単ですので大変助かっております。2匹のチワワがいるのでもう1つ購入しました。サイズはSサイズでピッタリです。ケージ用、フリースペース用のベッドすべてをこちらの商品に切り替えていく予定です。

5 2018-05-29

おしゃれ!
茶トラの小ぶり太めなメス猫3kg用に。元々交通事故に遭ったノラちゃんだった事もあり、警戒心がかなり強く、まだ入ってはくれませんが…。定位置のタワーにちょうど収まったので、その内入ってくれると思います!その子は目ヤニがひどく、でも未だ全然懐いてくれないので中々拭いてあげる事もできず…布ベッドだと染みだらけになり、いつもほとんど使い捨てのような感じでしたが…これだと綺麗に洗えるので助かります!

5 2018-03-14

可愛い!
可愛くて洗えるものをと思い購入しました!!
生後1ヶ月半の子猫が我が家に来るため購入❤
迅速対応で物もしっかりしていて中の座布団??はもふもふで柔らかくか人が触っても気持ちいいです❤!!
ありがとうございます!

5 2017-12-23

リアルなカゴ
安いので質感に期待していませんでしたが、1mくらい離れて見ると藤のカゴに見えます。
クッションがふかふか過ぎて、うちの猫の好みではなかったのか、一歩踏んで後ずさっていたので、タオルでクッションを覆ったら入りました。ただ、これを置いた場所より違う場所が冬の定位置なので、今は使ってくれていません。
4kgほどの猫ですが、細長く足長体型なのとゆったり寝そべることが多いので、ややはみ出しますが、きっちり丸くなる子ならこのサイズでちょうどだと思います。

5 2017-11-25

コスパよし
値段の割にはやすっぽくないです。もうひとつかってもよかったです。