4 2018-04-23

ストレスが減りました
バーニーズの子犬です。成長するにつれ、おしっこの勢いも量も多くなり、微妙にはみ出したりするので、レギュラーサイズのトイレを2つ並べたりしましたが、漏れる漏れる。
こちらに変えてからちゃんと出来るようになりました。
他のレビューで、真ん中の仕切りが外しづらいなどの意見もありましたが、うちは仕切り使ってません。なんの問題もないです。

5 2016-05-06

大満足
カバーとの同時購入です。
おしっこシートが簡単に替えられて、ワイドとレギュラー2枚の使い方が出来て
大変重宝しております。

5 2021-02-17

ペティオさん最高です
ペティオさんのトレーは使い勝手が良いです シートを替えるのにガバッと蓋ごと開ければ良いので。中型犬で、レギュラーサイズだと小さくて漏れるのでワイドにして、これで二個目です

• m.m913さん
  • m.m913さん

5 2017-04-28

野犬の仔犬(中型犬?)の里親になったので、急遽 ワイドトレーが欲しくて、トレーとカバーをセットで購入しました(*^_^*)
3ヵ月の仔犬で、トイレシートをビリビリにするので、レギュラーサイズだとお留守番の時に困ると思い此方のショップさんが、あす楽対応でしたので良かったです♪
サークルもペティオの大きめのサークルを使用してますので、色味も合わせる事が出来ました(*^_^*)

4 2016-10-30

レギュラーサイズではみ出したり、留守番の時にうんちがトレーにあるとおしっこを別の場所でしたり、失敗が多いのでワイドトレーを買ってみることに。
こちらの商品は値段も安く、中央の仕切りでレギュラーサイズのシートを無駄なく使えるということで決めました。色が我が家にはグレーよりブラウンの方が良いけれど、イタズラ防止のネットの色はもう少し白っぽいアイボリーの方が好みでした。かなり濃いめのベージュで、なんか安っぽいんですよね…。でも、すぐに新しいトレーでおしっこしてくれてホッとしてます。失敗がなくなりますように…。

5 2020-04-29

レギュラーサイズのトイレシートがそのまま使えるのがとても良いです。真ん中のしきり板みたいなのは取る時硬いのでそのままつけずにシート2枚引いて使用しています。ワンコはイタズラしなく人が見てる所でおしっこなどしないので以前使ってたレギュラーサイズのおトイレを洗面所に置いてます。おトイレ再教育中なのでできるようになればいいです。

4 2017-11-08

シングル2枚でも使えていいです!
変な所に穴が空いていて掃除しにくいのが残念です。

• rira130さん
  • rira130さん

4 2017-10-26

届きました。買い替えに購入です。大きいので上で回れるので良いみたいです。

4 2017-06-17

奥行き60cmのサークルに長辺が収まるサイズのワイドトレーを探して、サークルのウッドに合いそうなこちらのブラウンを選んでみました。
後日、洗い替え用にペティオさんの別ブランド・アドメイトさんのブラックも購入したのですが、真ん中に押さえがあるのでレギュラーサイズのシートを2枚使い出来るのは便利ですね。
いまは子犬の悪戯対策にメッシュを付けて使用していますが、メッシュの使い勝手についてはまたそちらに書き込みたいと思います。

5 2016-03-07

ワイドトレーを探していました
3ヶ月のマルプーの体が大きくなってきたので、ゆったり使えるようにワイドサイズのトレーを探していました。
レビューで真ん中の仕切りが良いと書かれていたので、それが購入の決め手となりました。
レギュラーサイズのシートを2枚使っています。経済的で助かります。
ワンちゃんも変わらずきっちりやってくれるので良かったです。
シートをはずす部分がちゃちな作りなのではずし辛い感もありますが、値段相応かなと思いました。

5 2022-01-03

トイレシート押さえ枠のロック部分が子犬がイタズラしても外れにくいのが良かったです

5 2020-01-03

年末年始にもかかわらず、迅速な配送をしていただきとても助かりました。

4 2018-12-23

買いましたね〜
ボーナスでましたし、お買い物マラソンだし、前回と一緒で送料ありますが、買っちゃいました(^_^;)悔しいけど、いいんです。送料無料ではないので、星4です

4 2018-10-24

悩んでます(^w^)
皆さんのレビューをみて、初めから中枠を外して使ってます。レギュラーサイズを二枚敷けるっていいです♪片方汚れたら、片方取り替える。経済的です♪
寝室用にも、欲しい…送料無料になったら即買いなんですがね〜

5 2018-08-13

開けやすい
レギュラーサイズのトレーを別メーカーで買いましたが、サークル内のスペースにおしっこ失敗が多いのでワイドにしようとこちらを購入。今のより簡単に開くし、レギュラーシート二枚敷いて、真ん中にストッパーもついてるのでヨレたりしません。メッシュカバーも同時購入。成功率が上がってきました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器