ユニ・チャ−ム デオトイレ ふんわり香る...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

779円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-20

香り付きのにしたくて
ウチの息子に選びましたが
良かったです。

5 2019-09-17

ほんのり良い香りがするのでいつもこれを使っています。

5 2018-08-16

ふんわり香るが気に入ったのでリピしてます。香りもフローラルで猫トイレもよい香り。

5 2018-08-16

今までは香りのしないモノを使ってましたが、これに変えて良かったです。決まったとこでしかしないので、1週間の中間に手前側とくるっと変えて1週間 安心です

• chiaka3745さん
  • chiaka3745さん

5 2018-07-02

良いです
とても良い製品で、いつも使っております。

5 2017-12-14

香りがいいです。同じ値段なら こっちの方がイイと思いました。デオトイレシリーズは無臭のモノも使ってきましたが 同じ所でしか しない為 どうしても 一週間は 持たないです。仕方ないですけど

5 2017-10-25

ふんわり良い香りがする。猫も好きなようだ。香りは時間と共に薄らいでいく。

• ASYUAGさん
  • ASYUAGさん

5 2017-05-31

リピです!
色々と試しましたが、やっぱりこれが一番イイ!
漏れないし、臭わない。
始めて香り付きを購入しましたが、やさしい香りがしていいです。
同じ金額なら香り付きをオススメしますよ。

5 2016-09-22

まあまあですよ
我が家の猫に使用しています。まだ1匹で飼っているので、我が家では1週間に一回交換していますが、トイレが2個置いてあるので気分的に好きなほうで使用できるようにしてあるので、2週間に1回の交換でもいいかなって思うくらいです。以前この商品の無香料の方を使用していましたがやはり5日も使用すると少し臭いがするようになってきたのでこちらの少し香りつきを使ってみたらあまり気にならないようにはなりました。ただ、部屋をしめきっていると多少は臭いますが、気にならない程度です。臭いの感じ方も個人差ですが。

4 2016-09-18

吸収はしてくれるのですが、6日ほどしか持ちません。取り替えるのが少しでも遅くなると、トレイに尿が漏れ出してきます。

5 2017-07-28

大型種
大型種のニャン子に
お安いシートを探しています
送料無料なのでお試しに購入、梱包も発送も早く良かったのでリピします!

5 2017-06-14

香りが良いです。香りは猫もあまり気にならない様子。

5 2017-01-12

いいにおいがするので、室内のトイレのにおいが軽減された感じがします。

5 2016-07-24

いたって普通
我が家の猫は1匹で2つのトイレを使用しているので、2週間に一度の交換でもいいくらいですが、念のために一週間に一度は交換しています。
我が家の猫に限ってだとは思いますが、このデオトイレの砂(サンド)と紙を口の中に入れて遊んでしまうので、本体には普通のおから砂をいれて使用しています。

5 2016-01-16

重宝してます!
こちらは我が家の定番品です。ほんと楽です!オススメです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品ペットシーツ