トーラス 歯垢トルトル プラケアシ−ト ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

306円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-11

良く落ちます。
歯ブラシは奥までなかなか磨けないので
シート派です。
色んなシートを試してますがスッキリと
真っ白な歯になります。
歯茎マッサージもしっかり出来て気に入りました。

5 2019-03-28

使い易い
色々な歯磨きシートを試しました。この商品が使用後に一番黄色くなります。なので他製品より良く取れているのではと思いました。シートの後に歯ブラシもしていますが3匹のうち1匹のわんこが歯ブラシを嫌がるのと、歯の内側はブラシで磨きずらいのでシートは欠かせません。コスト削減の為、歯ブラシのみ人用のピジョンの赤ちゃん仕上げ用を使ってますがこのシートは必需品となりそうです。

5 2019-01-11

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。在庫なくなりそうなので、予備に購入です。

5 2018-12-22

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。当家の犬家族の寝る前にからだの手入れの時に一頭ずつ、5頭に使用してます。

5 2018-11-17

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。いつも利用させていただいてます。犬、7頭分なので常についでに補充してます。

5 2018-09-06

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。当家のミニチュアダックスフンド五頭家族に使用してます。

5 2018-07-12

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。当家の犬家族の為に、予備購入です。

5 2019-02-18

汚れとれてます
これで歯を拭いてあげると、黄色く汚れるのできちんとみがけているのだと思います。

5 2018-06-16

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。前回からこちらの商品に切り替えてます。

5 2018-05-16

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。今まで少し値段の安いのを使用してましたが、今回こちらを購入です。効果あるならまたリピートします。

5 2017-08-01

以前から使用
指に巻いて歯をふきふき出来るので奥の方もどこまで届いているかわかるので良いです。

5 2017-08-11

これで歯を拭くときれいになります!1番安いのではないでしょうか。

• labtonさん
  • labtonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,421

5 2016-12-15

歳をとってから歯ブラシを嫌がるようになり、指は口に入れても嚙んだりしないので、指に巻いてできるシートタイプを買ってみようと思い、イヤークリーナーのシートが良かったので同じメーカーのこちらを選びました。少しこすっただけでピカピカになり、嫌がるのを無理にやらなくて済むので買って良かったです。

3 2018-04-20

歯ブラシよりこちらの方が
使いやすいし、汚れが落ちると思いました。