猫砂 お一人様1点限り 常陸化工 ひのき...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

気に入っています
うちのこになって4ヶ月弱ですが、3度目の購入です。
うんちも砂をかければにおいませんし、おしっこもゴマ団子のように固まりますので気に入っています。
トイレに流せますが、最近は節水のものが多いので、詰まらないよううんちのみ流しています。
愛猫ちゃんは出したてはクシャミをすることもありますが(粉が少し舞います)、気に入ってくれ、我が家にきた当日から、きちんとトイレを使ってくれています。
粒が大きいので、飛び散っても拾いやすくていいです。
販売している限り、リピートすると思います。

4 2019-11-12

猫砂ではいつもこの砂を定期的に購入しています。
今後も良い品質のご提供お願いします。

4 2019-10-18

ヒノキならこれ!
粒の硬さ、まとまり具合、ヒノキの香り、飛び散らなさ、他のヒノキチップ製品と比べて明らかにこちらが良かったです。まだ2種類の比較でしたので星4つですが、かなり優秀なチップです。

5 2019-10-06

マイベスト猫砂
今のところマイベスト猫砂です。
値段が下がって小粒になったらさらに嬉しいんですが。

4 2019-10-01

猫砂では必ずこの商品を購入。今後もより良い品質のご提供
お願いします。

4 2019-09-26

猫砂では一番かと思ってます。
今後もより良い品質のご提供お願いします。

4 2019-09-26

いつもこの砂を定期的に購入しています。
今度も宜しくお願いします。

4 2019-07-09

猫砂では固まり具合、消臭効果、トイレに流せてずっとこの砂です。
今後もより良い品質のご提供お願います。

4 2019-07-09

猫砂では固まり具合、消臭効果、トイレに流せて
一番の砂だと思います。

4 2019-07-01

喘息持ちがいるのでお手ごろな値段の色々な猫砂を片っ端から試しました。
結果、これが一番咳が出ませんでしたのでずっと使っています。

4 2019-05-28

定期的に購入しています。
今後もより良い品質のご提供お願います。

4 2019-04-24

猫砂ではトイレに流せて、消臭効果もあり大変重宝しています。

4 2019-03-28

猫砂では大量購入しています。
価格帯もう少し安価だと助かります。

4 2019-02-19

トイレに流せる猫砂なので、大変重宝しております。
今後もより良い品質のご提供お願いします。

5 2019-02-10

5年くらいこの砂を使ってます。
固まりが良くネコも嫌がらないし、この先ずっと売ってて欲しい砂です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂