国産 ちりめんじゃこ 30g 無添加 無着色...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

741円  買い物かごに入れる

4 2020-02-12

トッピングしたらよく食べます!
うちの子はこの商品をカリカリにトッピングしたら凄く食べます!類似品をトッピングしても全然食べないのでリピしてます。ただお値段が高いのが残念な所ですね。

4 2015-08-24

初めてのおやつ
気に入ってくれるといいなぁ。初めてのおやつなので、期待です。

5 2018-01-11

トッピングに最適
ちりめんじゃこは人間用だと塩分が多いので、ワンコ用のは無いのかなと探していたところでした。フードのトッピングに使うのにとても便利です。無くなったらリピします。

4 2015-08-21

ササミのふりかけを開封したばかりなので、こちらを使うのはまだ先になりそうですが 期待を込めて☆4にしました。
喜んで食べてくれるといいのですが・・・
ふりかけがあると便利やしお安いので助かります。

1 2017-01-30

カリカリに乾燥していてなんの匂いもしないのか うちの猫は全く食べませんでした。

2 2016-01-24

塩分無添加、無着色なので物は悪くは無いのですが、うちの子たちはさほど好みじゃない様子でした。

2 2015-09-16

うちの猫の方々はあんまり好みでないようでした。
煮干しは好きなので食べるかな?と思ったのですが。

1 2015-08-27

飼い猫のおやつに購入しましたが、ささみ等のおやつは大好きで大喜びで食べるのに、こちらは味見程度に少しだけ食べただけであとは全く食べません。
置いておいてももったいないだけなので、犬猫を飼っている友達にあげてしまいました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつ煮干し