2016/01/03
    haruru2011さん
    これからかと思います
    いつもはドライフードのふりかけにママクックのフリーズドライのささみを利用しています。 今回初めてこちらをあげてみましたが、初味だからか皆匂いばかりかいでいました。 ちょろちょろ舐めていたので、おそらくこれからだと思います。 北海道産鮭で無添加、味付けもなし。 安心素材は嬉しいです。
    注文日:2016/01/02
    2019/03/12
    cocofxyさん
    久々のリピートです。 かなりカチッカチに硬く乾燥したジャーキーで粉々に近い形状ですが 多少大きな部分もあり、そのままであげるのは不安があるので袋の上からゴリゴリして 細かくしてからあげています。 どうしてもとがったものが残る事があり、それが気になります。 鮭の強いにおいでうちの猫たちはものすごく好きなようです。 ドライフードに少量かけてあげています。
    リピート
    注文日:2019/03/04
    2016/02/29
    cocofxyさん
    シーリングの件メーカーにご連絡願います
    うちの猫の大好物でドライフード、ウェットフードのトッピングにしています。 味もすごく鮭ですが匂いも強めなので猫の食欲をそそるようです。 保管場所、猫が通常届かない場所に変えましたが仕舞った場所を覚えていたらしく外出中にまた強奪されました。本人は悪い事している自覚はあるようなのですがこの鮭ジャーキーふりかけの魅力には勝てないようで、もう冷蔵庫に仕舞うしかないなと諦めました。 前回もシーリングの甘さについて書きましたが、メーカーさんにご連絡頂けるとお返事を頂きましたが今回頂いた2月25日製造のものもシーリングがすごく甘いです。 未開封の状態で底側シーリングをチェックしたら一部浮き上がりが見えたので底部分を人差し指親指で軽くつまんでヨリヨリこすろうとしたら一回で綺麗にシーリングが全部はがれました。検索してもぱっくんフーズさんのサイトも電話番号も見つからないので お手数ですが再度ご連絡お願いできますでしょうか? 心配な方は先にシーラーでシーリングした方がいいかも知れません。私は手持ちのシーラーでシーリングしなおしましたが家庭用シーラーの方が余程きっちりシーリングできている状態です。
    注文日:2016/02/28
    2018/04/10
    なし7650さん
    お魚好きな猫に
    ざらざらあらいので、書き込みにかいてありましたが、うちの猫も口の中にはりつくのが嫌なのか、顔ふって食べます。ドライフードにかけてますが、途中食べるのやめてしまうので、☆ひとつ減らしました。指で細かくすれば問題なさそうですが、神経質な猫にはちょっとかな。ウェットにかければ問題なさそうです。もう一匹は何も気にせずガツガツ食べてしまいます。ただ、まぁまぁ食べるドライフードはかけると綺麗に完食しますが、好きじゃないドライフード、ウェットにかけても騙せませんでした。
    注文日:2018/04/03
    2021/10/22
    ギコ1224さん
    注文して早く届きました。喜んで食べてました。
    注文日:2021/08/31
    2019/07/13
    momo飛鳥さん
    以前は…
    普通の鮭のジャーキーはちょっと硬いので、手で細かく砕いていました。こちらの「ふりかけ」は以前は食べなったのに、今回はすんなり食べてくれました。毎回のことなので手間が省けてよかった。最近、老齢のせいか食欲が減退していてトッピングなしではカリカリを食べてくれません。”4点限り”の規制の撤廃を希望します。
    注文日:2019/07/10
    2017/11/21
    ゆみ3985さん
    ドッグフードにかけてあげてます。匂いがするらしく、お気に入りです。
    注文日:2017/11/11
    2016/06/06
    とっても良い匂いです。
    おいしそうな香りで、キャットフードの上にふりかけたら、食いつきもアップしました。試しに食べてみたら確かにおいしい!ただ、猫はふりかけだけを拾って食べてしまうので、パウダータイプも作って欲しい。送料が高いのが残念です。
    はじめて
    注文日:2016/05/31
    2019/07/08
    鶏よりこちらの方が好みなのでリピしました。少しゴツゴツしたものも入っているので指で確かめながらあげてます。ドライフードを残すのでこれをふりかけるとまた食べ出すので使ってます。
    注文日:2019/07/05
    2019/06/12
    ドライフードを残すので試しにふりかけを購入しました。かけると残したドライも食べます。ふりかけは粒々ザラザラしていて、すこし骨っぽいものも入っているので指で確かめてからかける様にしています。次回は違う味のものにしようと思っています。
    注文日:2019/05/24
    2018/03/11
    サラサラのお粉ではありません。 口の中で刺さりそうな硬い骨?が混ざっているので、 すり鉢で細かく砕いてカリカリの上に振りかけて与えていますが、 2匹のうち1匹は気に入って食べてくれています。
    注文日:2018/01/21
    2017/12/05
    みぃ61628さん
    満足
    ウチは猫なので、犬のご飯のサンプルは 申し訳ありませんが捨てました。でもうちの子達は、このふりかけ好きなので、ご飯にかけると喜んで食べてくれます。今度からはサンプルはいりませんよ。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/12/03
    2016/10/01
    美味しそう
    高齢猫と子猫に。濃いそうなかんじですが、いい匂いだし、2匹とも美味しそうです。パウチにかけたり、たまにおやつとしてあげています。
    注文日:2016/09/28