国産 鮭のジャーキー ふりかけ 30g 犬...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

299円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-01-27
  • 執念深い猫に強奪されました
  • リピートです。うちの猫達はこの鮭のふりかけ、すごく好きな様です。パリパリの乾燥状態の小さいフレークでそのままふりかけに使って問題ないと思いますが、1回にあげる量を少なくする為に袋を揉んだりゴリゴリしたりして粉状にしてからあげてます。ウェットのふりかけとして親指と人差し指でつまむ程度の量しかあげていませんがにおいも味もはっきりとした鮭の味なので食いつきは判りやすくアッフ ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,975
  • 3 2016-12-23
  • 初めての購入
  • 藁にもすがる重いで、病気になりご飯を食べなくなった愛猫に購入しましたが、残念ながら病気の猫も元気な猫も二匹ともに全く食べてもらえませんでした。あと送料があまりにも高すぎるので他の商品を買うにも二の足を踏みます。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-12

久々のリピートです。
かなりカチッカチに硬く乾燥したジャーキーで粉々に近い形状ですが
多少大きな部分もあり、そのままであげるのは不安があるので袋の上からゴリゴリして
細かくしてからあげています。
どうしてもとがったものが残る事があり、それが気になります。
鮭の強いにおいでうちの猫たちはものすごく好きなようです。
ドライフードに少量かけてあげています。

4 2019-06-12

ドライフードを残すので試しにふりかけを購入しました。かけると残したドライも食べます。ふりかけは粒々ザラザラしていて、すこし骨っぽいものも入っているので指で確かめてからかける様にしています。次回は違う味のものにしようと思っています。

5 2017-07-11

送料対策に購入です。
にゃんこはトッピングをクレクレというので、その時用に買いました。
買って正解。むしゃむしゃ食べます。
本当はトッピングなしでもフードを食べて欲しいんですけどね・・・

• ちよ72さん
  • ちよ72さん

5 2018-02-12

食いつきがいい
とても香りもいいので食いつきが良かったです。ご褒美の時などでフードにかけてあげています

4 2018-04-10

お魚好きな猫に
ざらざらあらいので、書き込みにかいてありましたが、うちの猫も口の中にはりつくのが嫌なのか、顔ふって食べます。ドライフードにかけてますが、途中食べるのやめてしまうので、☆ひとつ減らしました。指で細かくすれば問題なさそうですが、神経質な猫にはちょっとかな。ウェットにかければ問題なさそうです。もう一匹は何も気にせずガツガツ食べてしまいます。ただ、まぁまぁ食べるドライフードはかけると綺麗に完食しますが、好きじゃないドライフード、ウェットにかけても騙せませんでした。

4 2018-03-11

サラサラのお粉ではありません。
口の中で刺さりそうな硬い骨?が混ざっているので、
すり鉢で細かく砕いてカリカリの上に振りかけて与えていますが、
2匹のうち1匹は気に入って食べてくれています。

• chaaa*さん
  • chaaa*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,355

5 2017-12-16

【北海道産 無添加 無着色】に
惹かれて購入しました。
キャットフードにふりかけると、
美味しそうに食べてくれました♪

4 2017-12-05

満足
ウチは猫なので、犬のご飯のサンプルは
申し訳ありませんが捨てました。でもうちの子達は、このふりかけ好きなので、ご飯にかけると喜んで食べてくれます。今度からはサンプルはいりませんよ。

4 2017-11-21

ドッグフードにかけてあげてます。匂いがするらしく、お気に入りです。

5 2016-01-01

「日本海の焼き鮭」より味が鮭
前回購入してものすごく受けが良いのでストック用に買い足しました。
最初から粗いフレーク状になっているのでフードに混ぜて猫に食べさせやすいです。
今回身ごと乾燥してある「日本海の焼き鮭」もお年玉代わりに購入したのですが
形状より味の点でうちの猫にはこちらの方が受けはよく、私が食べてもこちらの方が判りやすい鮭の味に感じます。
筋や皮っぽい部分も入っていますが身の部分は袋ごと揉むと粉っぽくなるので少量で満足できるようです。
机の脇に2種類袋ごと置きっぱなしにしていたら一番グルメな次男猫が匂いで気が付いたらしくこちらを咥えて持っていこうとしていたのですぐ奪い返しましたが
もっと頂戴頂戴!!!とすごい執着でした。

5 2016-02-09

袋のシーリングが甘いものがあります
リピートです。この鮭のジャーキーふりかけは匂いも味もはっきりしていて少量かけてあげるだけでウェット、ドライ共にものすごく食いつきがアップします。
うちの次男猫が特に好みのようで少し前ストッカーにしている棚をこじ開けられて、その後小さいお子さんの危険防止用の窓網戸用の固定シールを貼っていたのですがあっさりシールを食い破られてまた強奪されました。前回購入したものを開封して、フレークを細かくするために揉もうとしたら袋の底がいきなり抜けて(画像1枚目)ちょっと散らばしてしまって掃除機で吸わざるを得ませんでした。こちらの商品以外のぱっくんシリーズで何件か袋が開いていた、というレビューを拝見しましたが、こういう事か、と納得しました。ぱっくんフーズさんに直接お電話しようかとも思いましたが、Charmさんのお近くの様ですし、出来れば店舗様からシーリング強化していただくようご連絡お願いします。底が抜けた袋は手持ちのシーラーで2重にシーリングして使用しています。
*Charmさんに問い合わせフォームからお願いしたらメーカーさんに連絡していただけるとの事でした。宜しくお願いいたします。

4 2016-01-03

これからかと思います
いつもはドライフードのふりかけにママクックのフリーズドライのささみを利用しています。
今回初めてこちらをあげてみましたが、初味だからか皆匂いばかりかいでいました。
ちょろちょろ舐めていたので、おそらくこれからだと思います。
北海道産鮭で無添加、味付けもなし。
安心素材は嬉しいです。

5 2016-05-30

リピートです。
以前はウェットのトッピングに煮干しカツオ節カニカマなど乗せていましたが
これを買ってからはこれだけで満足できるようなので他のトッピングは使っていません。細く刻んだものが少し入っていて後は粗い粉状、硬いものですりつぶすと結構粉核なります。味も匂いもはっきりとしていて猫受けはすごくいいです。
今回頂いた物は赤っぽい色でアスタキサンチンいっぱい入っていそうなイメージです。
ドライフードのみの猫にはドライフードに混ぜ込んで、8匹で1袋1ヶ月位持ちます。
余計なものが一切入っておらず新鮮、という点でもすごく好ましいです。

5 2016-04-21

常備しています。鮭の匂い味が濃くウチの猫達にはすごく好評で今はこれ以外トッピングは使っていません。最初からかなり細かいフレークになっていて最近は皮っぽいものは入っていません。軽く潰してからウェット、ドライフードのふりかけとして親指人差し指で軽くつまむ程度の量をふりかけてあげていますが1ヶ月近くもちます。

5 2016-01-27

執念深い猫に強奪されました
パリパリの乾燥状態の小さいフレークでそのままふりかけに使って問題ないと思いますが、1回にあげる量を少なくする為に袋を揉んだりゴリゴリしたりして粉状にしてからあげてます。ウェットのふりかけとして親指と人差し指でつまむ程度の量しかあげていませんがにおいも味もはっきりとした鮭の味なので食いつきは判りやすくアップします。やはり無添加無着色、というのは安心です。
1匹、気に入ったものに対する執念がすごい猫に夜中観音開きのストッカーの棚をこじ開けられて目が覚めたら袋がバリバリに噛み締められていました。以前強奪されて袋ボロボロにされたマタタビ入りかにかまも並べてあったのにこちらだけ別の部屋に持っていってバリバリしていたので余程気に入っているようです。扉閉め忘れ出ない事は何度も確認しているので早々にこじ開け対策しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつふりかけ・トッピング