アクア ホワイト S 犬 猫 自動給水器...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiryu1985さん
  • kiryu1985さん

4 2019-02-11

ペット用に
2匹わんこがいるので書いました〜!結構大きいですが、ケージに入って水の組み替えも頻繁にしなくてよくなって満足です!
受け皿のとこが白があったらもっとよかったな〜と思いました。
デザイン部分でもっとおしゃれだったら最高でした。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,425

5 2019-01-28

届きました
少し大きいですが洗いやすく5ワンコさん用に丁度良さそうです。
新居で使用予定です。

5 2018-11-25

猫も気に入ってます。
長期で旅行にら行く時に買いました。
猫が気にいるかどうかは、カケでしたが、気に入った様で喜んで飲んでます。

5 2018-05-14

満足です。
本当に買ってよかったです。
熱くなってきて3匹のうちの子が留守の間心配でした。
この商品にして水のストレスがなくなりました。
しかも、タンクもすべて丸洗いできるので、この商品は一押しです。

4 2018-04-23

お皿部分が薄い色であれば満点
熱中症対策に水場を増やそうと考え、我が家の猫は流水より溜まり水が好きらしいので、こちらを購入してみました。少しだけ警戒しましたが、すぐに飲んでくれました。
お皿部分が黒いため、汚れやゴミが浮いていても気付きにくいのが難点(ゆえに星1つ減点)
お皿部分が白っぽい色なら満点です。

5 2017-11-18

とても、重宝しております!
中型犬(11キロ)がいますが 無理やり満タンにして
3.4日もちます。
違うお店でエサやりきも、購入したのですが、そちらが、しっかり出てこないので
余計に、
この商品は、よかったなぁーと思いました
筒の中も洗えるので、衛生面もいいです!
本当にオススメです!

5 2015-11-28

シッカリした造りです!!
猫2匹の為にSサイズを購入しましたが、かなりタップリのお水をセットする事が出来ます。滑り止めも付いていますし本体の適度な重さで何かの拍子に倒れる心配も有りません。飲み口部分が結構広めなので猫達も飲み易い様です。とても良い商品だと思います。

5 2016-02-24

とても便利
もう少し小さい方が良いとは思いますが、シンプルな作りでインテリアの邪魔にならず、大変気に入っています。
水の入れ替えも簡単で便利。タンク口も広いので、浄水用に炭を入れて使っています。

5 2015-09-28

シンプル
シンプルな作りで手入れが簡単です
以前、アイリス○ーヤマさんの給水器を購入したのですが、貯水槽が洗えず更にその部分が破損したので
今回は色々と吟味した上での購入です。
はじめは見向きもしませんでしたが、
2階に置いておくと、ちょくちょく飲んでます。
ストロバイトが出た子なので、ありがたいです

• minionnさん
  • minionnさん

5 2016-09-15

お手入れ簡単!多頭飼いには嬉しいサイズ
小型犬3頭の多頭飼いです。以前使用していたものは500mlしか入らず、すぐに飲み干していましたが、こちらは2L入り、長時間の留守も安心して任せられます。また、以前のものはボトルの口が小さく、中が洗浄しにくかったのですが、こちらはかんたん設計で、スポンジを持った手がすっぽり入り、トレイも綺麗に洗いやすく、手間がかからなくなりました。トレイはボトル側が高く、流れ出すようになっているので清潔に保てています。デザインもシンプルで、お部屋の雰囲気も壊さず、飲み口も大きくなったので飲みやすそうです。

5 2017-03-26

オススメです♪
以前使っていたのはタンクの中が洗えないタイプでしたので、半年ほど前にタンクが洗えるタイプの給水器に買い換えようと探したのですが、その時はこちらのホワイトが売り切れで…断念。
で、たまたまメイソンジャー風の給水器を見掛けて購入したのですが、使ってみると衛生面で心配な点があったので再度買い換えを検討していたところ、こちらのホワイトが再入荷していたので購入させていただきました。
使った感想は、構造がシンプルなので洗いやすくてとっても良いですね。
中型犬ですが、サイズもSサイズでちょうど良かったです。

• komamenさん
  • komamenさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,015

4 2017-03-25

電池も電気もいらないタイプです。シンプルで良いのですが水をセットするのに少しコツがいります。そして、もう少し効率の良いつくりにしてくれるとありがたいです。あとお値段が少し高い気がします。

5 2017-02-03

新しく我が家の一員となったトイプードル用に購入しました。
思っていたよりも大きく、やんちゃな犬なので、ケージの中が水浸しになりそうと思い、今は使っていません。
作りはしっかりしているようですし、成犬になってから使ってみます。

5 2016-05-03

電気も使わず、フィルターの交換なども無く、水を一定に補給できるところが気に入って購入。
かなりたくさんの水が入れられます。
これから暑くなるので、外出中等にはかなり活躍してくれそうです。

3 2017-11-09

大きい!
大きかったです。
でも飲みやすかったのか、すぐに飲んでくれました。
安定感もあるので、安心です。
今では、白い部分乗っかったりしています…笑

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器