川井 KAWAI 南国パパイヤスティック 10...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

318円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-08-03

パパイヤスティック好きな
うちの子(うさぎ)のために、まとめ買いしました!
注文してから届くまで早くてビックリ!!
パパイヤスティックがなくなりそうだったので助かりました♪♪

• CHOKO3さん
  • CHOKO3さん

5 2018-06-19

大好物
我が家のうさ子はパパイヤ大好きです!
もう一度購入しようと思ったら
在庫切れでした!早く入荷しないか
待ち遠しいです!!!

5 2018-06-12

いいオヤツ
うさぎさんのオヤツです。1日2本くらい食べるときもあるので、もっと本数の多いものがあってもいいと思います。

4 2016-10-05

うちのハムスターに購入
好きみたいでガリガリやってます
家の中に持ってて半分いつもはみ出てます

• yuuyu2245さん
  • yuuyu2245さん

5 2016-04-04

かじかじしています
1歳のハルクイーンですが、木製の巣箱に入れてあげたら巣箱の中でかじっているようです。かじった屑がたくさん中に入っていました。無くなったら、また購入しようと思います。

1 2018-10-21

うちのモルモットちゃんは見向きもしませんでした…

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品かじり木