シュリンプハウス ドーム2 ダーク S ビ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

838円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-10-07

みんなの家?!
ミナミヌマエビ用にと思って購入しましたが、気付けばチェリーバルブやメダカが通り抜け、気付けばシマドジョウが顔を出してます-w 勿論ミナミヌマエビも出入りしてますがエビにとってアレは落ち着くという言葉とは縁遠いお家になってしまいました(^^;
。。。 見てる方は楽しいですけどね-w

5 2017-05-18

小型ですがエビははいりません
それでもプレコが入ったりしていますし、見た目が水槽の豊かさ増します

5 2017-02-04

エビは入ってくれませんが
一緒に購入したチェリーレッドシュリンプに…と選びましたが、我が家の3cmのベビーヨシノボリちゃんのお部屋になってます。
色んな穴から顔を出しているのが可愛くて可愛くて…。
とっても気にいっています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム内装流木・砂利・レイアウト用品その他