国産 極上乾燥いわし 300g(100g×3袋入...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

668円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-09-17

まだ開封していないですが、美味しそう見えます。またよろしくお願いします。

5 2016-03-13

大活躍中
国産、天然素材、無添加の乾燥いわしです。"極上"とうたっているだけにとても良い乾燥いわし!100g×3袋が真空パックになっているので使いやすいです。我が家のワンコは大型犬なのに、ドライフードも"小粒"が好みで、大粒だと気に入らないみたいなので、このいわしも"小さめサイズ"を選んでみました。そのままおやつとしてもあげますが、健康の為にドライフードと並行して手作りフードもあげるようになったので、その中にも入れています。そのせいか、とてもいい"うんち"をごってりするようになり、お腹の調子が悪くなることが激減しました。

4 2016-08-03

ワンコ用☆国産乾燥いわし
ワンコの手作りフード&おやつ用です!国産・塩分無添加・無着色の乾燥いわし、300g(100g×3袋入)で、1袋毎に真空パックされています。約6cm前後で小さめサイズです。賞味期限は2017年6月20日、製造日からジャスト1年でした。

5 2016-09-10

美味しい・・・
真空パックで保存がよい。
パリパリに乾燥していておいしそうでつい一緒につまんでしまいます。

5 2016-08-04

犬猫のおやつに。無添加が安心です。食いつきも良いです!

5 2016-06-27

美味しそうにムシャムシャ☆
ご飯の時に、魚一匹を3つくらいに折って混ぜて与えています。
コスパがよすぎてなくなりません。笑
カロリーも低いし糖質も低いし、安心して与えられます。
犬も喜んで食べてくれます。

5 2016-03-09

小分けが嬉しい!
我が家のMダックスには小量ずつあげるので小分けが嬉しいです!また商品も質が良いのが一目でわかる綺麗な魚です。また必ず購入したいです!

4 2016-02-16

期待を込めて
こちらのぱっくん亭のおやつは色々購入しています。
ワン君も美味しそうに食べてます
初のお魚おやつです〜
こちらの商品は安心して食べさせてます。
まだ食べさせてないので星4で

5 2016-01-22

小袋が真空パックされているので使い勝手が良い。小さめサイズと言っても7cm位あるので1/3に切って2、3匹程与えていますが、お気に入りの様で咽喉を鳴らし、よだれを垂らしつつあっという間に食べ切ります。

• cherryplumさん
  • cherryplumさん

5 2015-06-28

食いつきがいい!
想像したよりも量が多くてお得感がありました。
食いつきがよくとても喜んでくれます。
また購入したいです。

5 2015-06-23

無塩!
無塩のいわし
おやつにぴったり
喜んで食べてくれます。

3 2016-10-08

多分、気に入ってくれるかも
我が家のニャンコはこの手の煮干し物が割と好きなのでおやつに適度にあげています。家にあるのが食べてなくなったらあげてみようと思っています。多分、気に入ってくれるかも。食べて貰ったら、改めてその感想を記載します。
まあまあ、食べますが餌にこまかくしてトッピング的に使わないとあまり、食べてくれなくなりました。食いつきがイマイチかな。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつ煮干し