キャティーマン じゃれ猫 猫のお好みじゃ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

294円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-07-09

1番のお気に入り
仔猫の頃から何度もリピしている、うちの猫さん(2歳)のお気に入りです。遊んでいるうちにモールがほつれてきてしまうのが少し残念です。

5 2019-02-07

食いつき最強
手持ちのカーボン製の竿に付けたところ、猫サマ大はしゃぎ。
紐状なのも、シャカシャカ音が鳴るのも刺激されるようです。
ココ一番のヒット猫じゃらし。

4 2018-05-27

カシャぶん並みの食い付き!
様々なおもちゃを買っても見向きもしなかったりすぐに飽きてしまう子もこれには夢中で飛びついてくれましたが、2か月くらいは遊んでくれました。
色とキラキラ具合と、風をヒュンヒュン切る音が良いのでしょうか。
キラキラのテープは猫がカミカミすると切れやすいので注意です。
うちの子は興奮しすぎて千切ったテープを飲み込んでしまい、次の日吐き出しました。
吐き出したテープは胃液で青いきらきらが剥がれ落ちていました…
遊んでいるうちにだんだんモールが取れてハゲハゲになってくるので、交換用の部品だけ売っているのはありがたいです。
誤飲にさえ気を付ければ、おすすめのおもちゃです。

• CATCAT72さん
  • CATCAT72さん

4 2018-04-23

いい感じ
自作の竿につけて遊んでもらっています。結構ちゃんと作られているので助かります。

4 2015-11-06

ウチのこは見たとたん大興奮でした、文字通り食い付いています。
ただ振る度にモールが解けて散ります、なので-1です

• nnn73さん
  • nnn73さん

5 2017-01-25

コレじゃないと・・・
よく遊ぶのでいくつか自宅に在庫をしています。
毎日遊ぶのでモールの毛が貧相になってきたときに
取り替えています。
他のじゃらしでも遊ぶのですが食いつき方がちがいます。

4 2016-05-19

他のどのじゃらしよりも、食いつきが凄まじい上に全く飽きないので大ヒットなのですが、特にピンクの部分がすぐにボロボロになります。
そのたびに新調してたんですが、コスパがよろしくないので、今は100均の手芸売場にあるポンポンテープというのを代わりに結び付けてしのいでます。
ピンクの部分がもう少し丈夫になったらなお嬉しいんですが・・・

4 2016-03-23

注文番号:211165-20160312-0510855109===
以前も買って楽しんでくれた経緯があります。その時にも何個か買ってますが、カリカリ買うついでに追加購入しました。

5 2016-02-29

じゃらしは何種類も買いましたが、どれも一時的にブームで盛り上がるものの、すぐに飽きてしまいがちでした。
でも、これはすごい!もう数ヶ月経ちましたが、いまだに1日に何度も催促するほど2匹共気に入っているので、今回まとめ買いしました。
ちなみに、じゃらしは長い棒のものが好みなので、他社の長めのゴム紐になっているタイプのじゃらしの先端につけてます。
こういう交換用のは、他社のでも兼用して付け替え出来るので良いですね。

5 2016-12-13

猫鉄板で飛びます
手持ちの棒オモチャに取り付け使用しています。我が家の猫ちゃんはカミカミする癖が有り直ぐにボロボロに〜。食い付きが悪く成ると新品に交換。直ぐに食い付き飛びます。人が動かしているのを理解していて動かないとつまらなさそう。1時間は軽くて遊ぶので2個付けや他のとミックスして毎日遊んでま〜す。

5 2016-01-06

かしゃぶんどころではなかった
今までで一番はしゃいだオモチャはかしゃぶんとまゆおどりムイムイだったのですが、どちらも最近飽きちゃったので、違う感じなのと、送料無料対策で購入してみたものです。
かしゃぶんのトンボさんがひきちぎられた残骸の糸にこちらを付けて、振ってみたところ・・・スゴイ!!!もう延々と追いかける!!モールの動きがめっちゃ、虫!!にょろにょろと床を這わせても追いかけるし、上に飛ばしてもジャンプジャンプ!こんなにハマるとは・・・目からウロコ。
ひとつ残念なのは、うちのはビニールの端とかかじるのが好きなので、目を離している隙にキラキラのリボンを喰いちぎられ、翌朝ゲロッパしたことです・・・まあ、それは私も悪いので、遊び終わったら引き出しにしまっています。またリピートするかも。

3 2019-09-18

強度は全く無いので、激しく遊ぶとすぐにバラバラに壊れてしまいますが、うちの猫はこのおもちゃが大好きです。
もう少し丈夫なら、誤嚥の心配もなく安心して遊べるのですが…。

2 2019-06-03

先っぽが剥げた。
食いつきは抜群だけど、2日で2cmくらい剥げてしまいました…

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし