スドー 金魚の小鉢 そーだ(曹達) 金魚...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件
  • ニア6937さん
  • ニア6937さん

5 2018-06-03

涼しい色合い!
金魚を入れるのに購入しました!!
とてもきれいな色で大満足です(^O^)

• sakura759さん
  • sakura759さん

5 2016-05-29

金魚やめだかに最適
めだかを入れる容器として購入しました。近くのホームセンターよりも値段が安く、4500円以上で送料が無料になるのがとてもよいと思います。金魚の小鉢は色がいろいろあるので金魚やメダカに合わせて選ぶのも良いと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水槽