うんちが臭わない袋 BOS ペット用箱型 S...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-30

臭わない
以前は別のマナー袋を使用していましが、こちらに変えてから臭いが全くしなくなり、車中も快適になりました。
お勧めです

5 2018-10-24

臭わない!
今迄は他社のマナー袋を使用していましたが、臭いがキツくこちらを購入、車に乗せていてもほぼ臭いも気にならなくなり助かっています。
本当に驚きです、お勧めです。

5 2019-07-07

これしか無理
全くにおいません。
我が家はずっとこれを使っています。

4 2018-04-13

パッケージが・・・ね
評価が高いので購入しました。箱に「うんち」と記載があるのが気になります。購入してから可愛いパッケージの同物があると知りました。次回はそちらにします。

5 2016-10-17

皆さんのレビューを参考に購入しました。
確かに全然匂いがもれません。
うちはチワワ1匹なんでSサイズにしましたが、丁度いい大きさでした。
枚数も多く購入して良かったです。

5 2015-07-08

とても良いんです!
犬友に教えてもらい 使い初めました。
8キロ9キロの2頭飼いですが 散歩1回にSSsize1枚使っています。
今回はSSsizeが売り切れていてSsizeを購入しました。
ほんとに臭わなくて良いお品です!