うんちが臭わない袋 BOS ペット用箱型 S...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• motan717さん
  • motan717さん

5 2018-10-24

臭わない!
今迄は他社のマナー袋を使用していましたが、臭いがキツくこちらを購入、車に乗せていてもほぼ臭いも気にならなくなり助かっています。
本当に驚きです、お勧めです。

5 2018-09-03

におわない!
袋の中に入れると本当に臭いません!吐き戻しの処理に出るゴミもこれでストレスなくなりました。ゴミの日までしばってゴミ箱に入れていますが臭くないです。初めは近所のホームセンターで買いましたが、ネットの方が便利なので今回こちらで購入しました!良かったです。

4 2018-04-13

パッケージが・・・ね
評価が高いので購入しました。箱に「うんち」と記載があるのが気になります。購入してから可愛いパッケージの同物があると知りました。次回はそちらにします。

• iroha0805さん
  • iroha0805さん

4 2017-12-27

口を縛った後に花を近づけて匂いを嗅いでみても本当に臭わなくてびっくり
値段が高いのがちょっとネック

5 2017-07-31

2度目の 購入です
臭いません。暑い日の車中や ドックカフェに行く日は便利だと思います。値段は高いけど 200枚だから そんなものかと思います

5 2017-07-30

本当に臭わないので 助かります。 たまに、生ゴミにも使用します。

5 2016-10-22

リピート購入
こちら、ほんとに匂わない!
普通のビニールにワンコの排泄物を入れた時は余りの臭いに衝撃を受けました。
もうこれ以外は使えません。

5 2015-08-29

これが無いとごみ箱が臭くなるので必需品です。
ペットの排泄物だけじゃなく、
匂いがキツい物や、生ゴミにも使ってます。

5 2017-03-21

必需品!
これなくしてわんこライフはあり得ない!ってくらい重要。
本当に臭わない。
切らすのが怖くて常に二箱は常備。減ってくると買い足してます。
sならレギュラーのトイレシート二枚はいける。
口をしっかり結ぶのがポイントです。

5 2016-02-09

少し高いけど、全然匂いません!
ウチの地域、流せない、燃やせないベントナイトの猫砂は埋め立てゴミで回収は月イチ。
コレのおかげで夏場も匂いません。
生ゴミにも使ってます。

5 2015-12-04

ペットのイベントに行ったときにお店のブースでサンプルでもらいました。それまでは紙とビニールの一体型で、トイレに流していたので、そのまま捨てられる画期的な袋と聞いたときは、本当にそのままでいいのか不安でしたが、本当に臭いがないし、楽チンです。カフェやお出かけの時に電車に乗るので安心です。

5 2017-03-04

これの無いわんことの生活は考えられない!!!!!
ってくらい我が家では重要な存在です。
これに入れてしっかり口を縛れば臭いが全く外に漏れません。
Sだと、トイレシート二枚分くらい詰められます。
普段、一回の排泄毎に捨てたいのでSSでも足りそうですが、
たまに連続技を仕掛けてくるので、やっぱりSサイズだと安心。
トイレを拭いた除菌ウエットも一緒にこの袋に入れてます。
以前、おしっこは普通の袋で良いかと試してみたところ、
臭いに敏感な主人がゴミ箱を開けて卒倒しそうになり、
以後排泄物は全てこの袋で捨ててます。
その後、主人が卒倒しそうになる事態には陥っておりません♪

5 2017-05-10

ホントに…
臭いがもれてきません!
もっと早く買えば良かった。

5 2017-02-27

リピ中
何度かリピしています。愛猫のうんち袋として使用していますが、本当に臭いが気にならなくなり重宝しています。

5 2016-10-17

皆さんのレビューを参考に購入しました。
確かに全然匂いがもれません。
うちはチワワ1匹なんでSサイズにしましたが、丁度いい大きさでした。
枚数も多く購入して良かったです。