うんちが臭わない袋 BOS ペット用箱型 S...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• makoto.さん
  • makoto.さん

5 2018-09-01

本当に臭わない!
4ヶ月の子猫用。
口を縛ってしまえばまったく臭いません。
ひっくり返して手で拾って固さのチェックをしています。
毎日1,2枚のことだからきがねなくつかえます。

• RATS1224さん
  • RATS1224さん

5 2019-06-06

この袋、ほんとに全く臭いません。鼻を近づけても臭いません。ゴミ箱に入れて数日経っても臭いません。本当に素晴らしい袋です。

5 2019-01-20

前に使ってた100均のものが廃盤になってしまい急遽こちらを購入。前から知っていたし若干割高だなと思ったけど使ってみたら納得。
薄いのにホントに臭い漏れないし素晴らしい!なくなったらリピすると思います

5 2018-10-30

我が家の犬1匹・猫4匹の子達で使って居ます。
以前はベランダに蓋つきゴミ箱を置きウンチを散歩マナー袋に入れSサイズに2回分入れて捨てて居ましたが、最近部屋の中に赤ちゃん用オムツポットを置いたのでSSサイズにして一個づつポットに捨てられる様変更。
ポットにも匂いが出ない袋が設置されていますが、念の為部屋の匂い漏れ防止の為使って居ます。
臭わないのでとても良いです。

5 2018-10-21

いつもの
臭いブロック効果抜群です。大きい方の処理は手袋の様にこちらを使って片付けています◎
中身も見えないし重宝しています。

5 2018-06-21

ほんとに臭わない
これを使うまでは普通のビニールでフタ付きのゴミ箱に入れてても臭っていたんだけど、
これに変えたらほんとに臭わず!
少し高めだけど、猫のおしっこくらいは2.3回分入れてます。
ギュッと結んでおけばぜんぜん臭いません。

5 2019-05-30

臭わないです
少し高いけど買って正解でした。またリピすると思います。

5 2019-04-15

確かに臭わない
うんこりん専用ゴミ箱も臭くない!
ユキチャンというニートがいます。
猫です。

5 2019-03-31

本当に臭わない。
猫のおしっこシートとウ◯チを、ゴミ収集日までの間この袋に入れて密閉ごみ箱に捨てていますが、ごみ箱のふたを開けても全く臭いません。ごみ袋にしては高く感じますが、1日1枚で200日分なのでコスパは悪くないです。

5 2019-02-23

全く臭いが漏れませんので、リピートしました。

4 2019-02-18

少しお高いのですが、本当に臭わないのでエレベーターの中でも安心。家に捨てるのもゴミ出しするのも安心。透明感のあるものより気分的にうんちを拾いやすい。
もっと小さくて枚数が増えるといいなと思います。

5 2019-01-31

うちでは欠かせない物です。
犬・猫のウンチをこの袋に入れ、部屋設置の赤ちゃん用トイレポットに捨てています。
赤ちゃんトイレポットにも専用臭わない袋が入っているので匂いを十分カット出来ます。

4 2019-01-25

かなりいい
本当に臭わないです。値段は高いですが、またなくなる前にリピートしようと思います。

5 2018-08-12

ゴミ箱に入れたままでも全く臭わないので、我が家の必需品です。
必ず一箱予備があるようにしています。

5 2018-07-03

お散歩のときに欠かせないものです! お散歩中にされても持ち帰るのが苦にならなくなりました。