水作エイト コア S 交換ろ材  3個入パ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

398円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Seagull79さん
  • Seagull79さん

4 2018-10-10

水作のニュー金魚水槽セットを購入したので、送料調整として消耗品類を購入しました。
最安値のお店は他にあるかもしれませんが、欲しい物の品揃えが一番豊富なのがチャームさんだったのでこちらで購入しました。

5 2019-06-19

あると安心
他の買い物ついでにいつもストック用に購入しています。ホームセンター等より安いので嬉しいです。

• jettommyさん
  • jettommyさん

5 2019-02-04

水作エイト コア S 交換ろ材 3個
ホームセンター等より安いので、助かります。

5 2018-08-24

リピ買いです。
エアーとしても使用出来るし上部フィルターとしても使用可能なのでストック用に購入しました。

4 2018-07-28

値上げしているのでマイナス1。リピーターですので何かサービスしてほしい。

• ネコ3163さん
  • ネコ3163さん

4 2018-01-03

商品の交換作業はとても簡単です。劣化度はわかりません。

4 2015-12-18

上部フィルターブリッジの予備用に購入しました。交換が簡単そうです。

5 2015-09-20

いつも利用してます
発送も早いし梱包も丁寧なのでいいですよー!

5 2015-09-18

とても美しい🎵
水槽が寂しく感じたら買うといいかも華やかになりました雄が雌を虐めるけどペアには、成らない感じ

3 2017-02-17

消耗品のストックとして購入しています。
特に可もなく不可もありません。
フィルターとして機能しているので必要不可欠です。

3 2015-10-15

高くなりました。
パッケージがかわって、価格は高くなりましたね。消耗部材は安いに越したことはありません。もっと安売りをして下さい。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具フィルター