ドットわん フリーズドライ チーズキュー...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

商品到着致しました。
商品到着致しました。迅速対応で、とても良いです。

5 2019-02-16

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。ミニチュアダックスフンド5頭家族のママ犬、長女にたまに与えてます。

4 2019-01-05

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。そろそろ在庫が少なくなったので、予備に購入です。

5 2018-12-22

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。ミニチュアダックスフンド5頭家族のママ犬と長女の雌2頭に食事の時にたまに与えてます。

5 2018-12-06

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。ミニチュアダックスフンド五頭家族のママ犬、長女に与えてます。生理になると、少し食欲が落ちる時がありますが、こちらを少しフードにのせると、きちんと食べてます。

5 2018-11-17

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。いつも利用させていただいてます。当家の犬家族七頭にたまに与えてます。

5 2018-11-08

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。当家のミニチュアダックスフンド五頭のママ犬、長女にあたえてます。

5 2018-10-28

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。ミニチュアダックスフンド五頭家族にたまに与えてます。

5 2018-09-11

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。迅速対応で良かったです。セール中二回目の注文でした。

5 2018-09-06

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。当家のミニチュアダックスフンド五頭のうち、主にママ犬、長女の生理の時期にフードに少しだけ与えてます。こちらを与えてから、生理時期でもよく食べるようになり、とても元気です。

4 2018-08-19

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。当家のミニチュアダックスフンドのママ犬にたまにあたえてます。

4 2018-07-29

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。当家のミニチュアダックスフンドのママ犬の生理の時期に与えてます。好きなようで、リピートしました。

5 2015-12-15

ごほうびに
本当においしいチーズです。
うちの犬も大好きです^^

• cacao-ktgさん
  • cacao-ktgさん

5 2016-03-07

以前こちらの小さい容量のものを購入し、主にトレーニングのごほうび用にしています。小粒ですがうちの子は大好きで、ごほうび欲しさにがんばってくれます。

• non.mamさん
  • non.mamさん

5 2015-07-27

小さな頃から
食べています。
大好きなおやつの一つです。一個一個が小さくてトレーニングのご褒美にも最適です。また購入します!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつフリーズドライ