2015/07/07
    とにかく可愛いです
    可愛いの一言です。うちのダックスたちの食器です。この食器に出会ってから、ずっとこればかり使っています。ダックスには深すぎず浅すぎず、大きすぎず小さすぎずの丁度のサイズで、食べやすそうにしています。こぼれにくく倒れにくいので、フードが飛び散ってしまうことがなくなりました。滑り止めもあるため、犬たちは食べやすそうにしています。うちのダックスはシルバーの域に入り、時折フードをふやかして与えますが、フードにお湯を入れて嵩が増しても対応できる大きさです。耐久性は良いです。今のも一年ほど愛用していますが、破損もなく問題ありません。予備のために購入しました。陶器だと直ぐに割れてしまう。何かあって割れてしまったときに心配。ステンレスは衛生面では抜群だけども、デザイン的に少し寂しい。ということで、こちらを選びました。本当はプラではないほうが良いみたいなのですが。。。今後もずっとこのお皿でいきたいと思います。お店の方は注文後直ぐに届けてくださいました!迅速に丁寧に対応してくださいます!
    注文日:2015/07/06
    2016/12/08
    あーみん0109さん
    今度迎える子犬用に購入しました。娘の希望だったのですが、かわいいと喜んでました。
    注文日:2016/12/05
    2017/09/03
    Tchuさん
    綺麗な商品です。
    体重4キロのトイプードル女の子用に購入しました。 写真より綺麗なピンクでハートがスケルトン見たいになっていて可愛いです。 大きさもSでちょうど良かったです。 床に置いても滑りません。。。
    注文日:2017/08/18