長野県小布施産 りんごの木 細枝 500g ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

姪に頼まれ購入しています。
月一回のペースでリピートしています。

5 2018-10-03

小さいパックを最初に購入したとき、わがやのチンチラたちに大好評だったので、今回はお徳用パックを購入しました。
やはりよくかじります。皮だけでなく、枝までかじりつくすこともしばしばあります。
なくなったらリピートすると思います。

5 2018-08-02

デグーはリンゴの枝が好き
デグーを飼い始めて、桃や梨の枝も与えてみたのですが圧倒的にリンゴの枝が好きなようです。そのうちリンゴ以外はかじろうともしなくなったので、今回沢山入ってるこの商品を購入しました。
太い物よりは細い方が好きなようで、手に乗せてデグーの前に持って行くと、1つずついそいそと持って行く姿が可愛いです。

5 2017-10-21

デグー用に★今まで少量パックのりんごの木を購入していましたが、細々注文するのも面倒になりこちらを購入してみました!私は短くカットして与えているのですが、少量パックよりもカットしやすく、デグーたちもかじりやすいようで、皮だけ食べて放置してたまにかじるくらいだったのが、最後まで一気にかじっていました!購入してよかったです★またリピしたいと思っています!

5 2018-03-24

デグーたちに。うちの子達はりんごが好きみたいです。

5 2018-07-11

1日1本はかじるので、7本入りとかだと間に合わなかったのですが、この大量買いだと齧り放題です。
買ってよかったです!

5 2018-05-03

うさぎのおやつ
これ以外のりんごの木を食べないので大容量は助かります。

4 2018-05-01

デグー用に
いろいろ試しましたが、うちのデグーはリンゴの枝しかかじりません。
たくさん入っているので一度購入すればしばらく持つので楽ですが、今回は半分以上太目の枝ばかりで残念でした。
うちの子は太目だと両端しかかじりません。
細枝と謳っているのだから細目の枝を入れて下さい。

5 2017-12-02

うちのチンチラ2匹とも大好き
2度目の購入です。うちにはチンチラが2匹居ますが2匹ともこのりんごの木が大好きで木皮だけじゃなくそのものまで跡形なく食べてしまいます。握りごごた噛みごごちも良くて美味しいんでしょうね。

• maki2054さん
  • maki2054さん

2 2018-05-22

あれ?
最初購入した枝はモリモリ食べてくれたのでリピしました。
ところが2回目に届いた物は匂いを嗅いだだけで見向きもせず食べません。
私も嗅いでみると、なんだか燻した匂いがします。何本あげても食べてくれないので、高い買い物となってしまいました…。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品かじり木