ペッツルート マタタビにゃん歯ブラシ 猫...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

872円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 1件

2 2015-05-20

360°の毛でなくも良いかも
口に入れる時や磨こうとするときに360°毛があるとどうしても毛が皮膚に当たるため痛みまではいかなくてもどうなのかな?と思っています。
商品説明であったマタタビの効果で嫌がりにくいとか唾液が出やすいというのは、うちの子は嫌がるので分かりません。少しの時間(一瞬に近い)でマタタビ効果なんてあるのでしょうか?日本製で品質は安心ですが、使った感じでは毛は歯に当たる方だけの片面にあるほうが良いように思いました。それと少々高価だと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品歯ブラシ