キャティーマン じゃれ猫 猫のお好みじゃ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

583円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-29

めちゃ気に入っています
割と飽きっぽいにゃんですが、これはよく遊びます。しかも操る私が楽!
細かい部分までしっかりした作りでさすが日本製だな〜と、感心します。
連休中、今のおもちゃに飽きたら・・・と準備しておいて正解でした。息切れしながらも動きが止まりません。これでしっかり遊んであげられます。

4 2017-11-11

お気に入りです
うちは2匹とも大好きなおもちゃです。
ひもがもう少し太いほうが絡まない気がしますが長さ的に仕方ないですかね・・

5 2017-11-11

以前使ってた猫じゃらしが壊れたので購入。
昔ダバードを使用していましたが、猫の食いつきはいいものの、お値段が高いのと、けっこう部屋の広さが必要となるため、狭い家に引っ越した今、ダバードはやめました。
次に前回使っていたのが200〜300円ぐらいで購入できる安いじゃらし。
残念ながらすぐに壊れてしまいました。
で、今回500円前後ぐらいで、ダバードほどは場所をとらないじゃらしを探していたところ、こちらが見つかりました。これのいいところは羽がついているヒモを微調整できることです。そして、羽もけっこう丈夫だし、猫も喜ぶし、ほんと買ってよかったです。壊れたらまたこちらを購入します!

5 2015-05-21

しっかりした作りでうちの子大喜びです♡

5 2017-01-25

少し操作し辛いですが、ネコは良く遊びます。先を取り替えられるのは良いですね。ネコのおもちゃはいつも先だけすぐにこわれてしまいますので。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし