ハイペット パスチャーチモシー 450g(緑...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-06

よく食べます!
オスのライオンラビットを飼っていますが、食欲旺盛ですぐに一袋無くなりますが、値段が手頃なのでありがたいです。

5 2019-04-22

お嫁さんの出産して里帰りしているため、ペットであるウサギを預かってる為、ケースで購入しました。

5 2019-01-20

お気に入りです♪
もうすぐ7才ですがこのチモシーのお陰で歯が丈夫です。

• 初蓮さん
  • 初蓮さん

5 2018-04-18

ありがとうございました
こちらの手違いでまとめ買いが出来る商品の購入を知らずに注文してしまったのとクーポンを忘れていたので連絡しましたが直ぐにキャンセル扱いの手筈を整えていただきました。
アイテムがない場合は売り切れにしていますし、入荷したらすぐに再販する。というシステムをとられているのでとても良心的なショップさんで間違いないですよ。
家の在庫状況で断念する時もありますけど入荷のタイミングが合えば必ず注文しています。

5 2018-11-30

安いのでお財布に優しく助かります。もうチモシー自体価格が下がらないのかな...

4 2018-11-30

安かったのでこちらを選びました。どんどん価格が上がっていくので少しでもお財布に優しいと助かります。

• rico3110さん
  • rico3110さん

4 2018-07-26

安い
うちの仔が気に入っているチモシー。
他店に比べて安く納品も早いのでリピってます。
送料無料の総額がもう少し安ければ尚有り難いです。

• chibijizouさん
  • chibijizouさん

5 2018-06-18

安く済みました。
少し安かったので一抹の不安がありましたが、届いたものは問題なく、良かったです。

• BOBA-HED08さん
  • BOBA-HED08さん

4 2018-05-01

到着しました。
迅速な対応ありがとうございました。とても満足しています。

• 夢宇さん
  • 夢宇さん

5 2018-01-23

安定した食べっぷり
うちの子達の常食です。
常に2ー3種類をあげるようにはしていますが、(たまに飽きるらしい)これはいつもいれています。
消費が早いので、大量買いできるのも助かります。

• me0909さん
  • me0909さん

5 2018-01-16

よく食べます
多頭飼いの為まとめ買いしてます。
発送も丁寧で早く助かりました。
うちのウサギはこの牧草なら良く食べてくれます。
またお願いします。

5 2015-03-29

こちらの12袋入りは約1ヶ月ペースで購入しています。
刈り取った時期の違いでしょうか、やわらかめの時やかための時
色々ですが、どの時期に購入しても嫌がることなく食べてくれます。
今年で7年目に入りますが、チモシーを沢山食べるからか
歯も伸びすぎることも無く、大きな病気もせず
健康な毎日を過ごしてくれています。

5 2017-01-19

デグーの主食用に
正直、現時点で価格は楽天の中の他店のほうが少し安いのですが、他の用品のほとんどをこちらで購入しているので、お礼の意味も込めて購入しました。14種類ほどの銘柄の中で今の段階ではパスチャーチモシーが一番気に入って食べているので量販店などに比べると比較的に安く大量購入できて助かります。

4 2017-10-09

必要な物がほぼ揃うので利用させてもらってます。
まとめて購入して送料がかからないのも良い点だと感じてます。
もし可能であれば、個人的な要望ですが、「うさぎの力」という商品もあると全て必要な物が揃うのですが...

5 2017-09-13

我が家のチモシーはいつもこれです
安定した良い商品だと思います。
収穫時期によって多少の差(太い、細い、穂がある、穂が少ない)の差はありますが、うちの子はパスチャーチモシーが好きです。良く食べてくれますよ!
袋本体にはチャックがついていないので、4面ロックのフードコンテナ容器に入れて保管しています。しっかり防湿して良い感じですよ!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草