ハイペット 恵 デグー 300g 国産 デグ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

950円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-17

うちのデグーの主食です。喜んで食べてます。

5 2018-12-09

食いつきが良いです
うちのデグーは、これとメディマルを交互にあげてますが、断然こちらを気に入ってます。あげる側も、大きさが均一なので、いちいち重さを測らなくても毎日16本というように数で管理できて楽です。

4 2018-06-03

生後2ヶ月の頃は夢中になって食べていましたが、今は仕方なく食べている感じです。でもデグーセレクションよりヘルシーかと思うので朝食はいつもこれにしています。

5 2017-01-25

良いと思います
お値段は少し高めですが、とても喜んで食べます。
毛艶も良いと思いますよ☆

5 2016-09-11

軽い
デグーフォーミュラから切り替えました。デグーフォーミュラはハードタイプでしたが、こちらは軽い感じのペレットでソフトタイプというヤツだと思います。喰いつきもまあまあで、国内メーカーで安心なのでリピートしています。

4 2016-01-15

デグーに
リピートです。
とてもよく食べ、毛づやもよくなりました。
持ちやすいように細くなっているので、本人も気に入っているようです。

4 2015-10-29

初めて
いつもはダイエットフードをあげていましたが、寒くなるにつれて少しでも太らせたいなと思い国産のフードを買いました。
一つ一つが軽く、食いつきもとてもいいです。
デグーの小さな手で持ちやすそうです。
またなくなる頃に頼もうと思っていますほ☆

3 2016-09-15

甘やかして育ててしまった我が家のデグー5ひき。おやつ大好きにしてしまったので、今からでは遅いと思ったのですが、まじめな餌に変えてみました。やはり食いつきはいまいち。お腹がすいたら食べるかな?の我慢比べです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ