2015/08/11
    ぱふ。さん
    ゴミ箱の臭いを抑えたくて購入しました。かなり効いてます。ただ、室内用を買うつもりが間違えて屋外用を購入したので茶色い色が着く為、ゴミ箱以外に使えなくて残念。次回は透明な室内用を購入して、他の臭いの出る場所にも使いたいです。
    注文日:2015/08/05
    2017/05/30
    はっぴぃめいにゃんさん
    即効性がある
    この商品はいつも少し遠くにあるホームセンターへ 買いに行き使っています。 効果の程は分かったので、この程まとめて購入しました。 我が家は大型犬(バーニーズ)を庭で飼っていて、 庭でしか排泄をしないため必要不可欠な物です。 希釈して撒くとたちまちアンモニア臭等が消えます。 しかしながら、持続性は即効性に比べると劣ります。 かと言って、翌日に効果がなくなっている様なことはないです。 犬のサイズにより排泄物の量などが異なる為、 確実な事は言えませんが我が家の場合は、 3週間に1度程度で撒いています。 犬や植物に害がないので、安心して使っています。 お店の対応も発送から到着までも、 迅速で良かったです。
    注文日:2017/05/29
    2017/02/10
    赤のエチュード88さん
    塩素系ではない消臭に挑戦
    動物用でも能書きが気に入り 試験してみたい。屋根裏に動物が入り込む被害で 使えないかと
    注文日:2017/02/07
    2015/06/22
    はっちゃけ野郎さん
    即効性あり。
    屋外で飼っている犬の糞尿の臭い対策に購入。 使用したところ、即効性はあります。 ただ、我が家の場合は常に糞尿するので、再び臭いを発生させてしまう為、1日の終わりに使用しています。 薄めているので、タップリ使用出来ますが即効性があるのでつい使ってしまい、早くなくなります。 また、今から購入します。
    注文日:2015/06/20