2022/12/13
    ジュニ18さん
    外ネコさん用のフードです。 スマックの方がおいしいのでしょうね。 どの猫もそちらの容器が空になってから、こちらを食べています。 全部スマックにするわけにもいかず、ご飯増量のアイテムです。 外ネコはオスが多いので、食べる量が半端ではありません。 なつく子は、避妊手術を受けさせたいと思っていますが、オスは3~5年で入れ替わっています。 子猫等、里親探しますが、大変ですね。 これから寒くなるので、自力をつけて冬を乗り越えてほしいと思います。
    注文日:2022/12/10
    2022/01/02
    ジュニ18さん
    ご飯を食べに来る、外猫さん用に購入です。 今回こちらで一気に3袋購入させていただきました。 写真右から、いつものごちそう キャネット スマックです。 意外と早くなくなるし、寒い時期なのでまとめて買っちゃいました。 3種類あれば、飽きなくていいかなぁと。 それぞれのお皿に、違うものを入れておいて、好きなほうを食べてくれればいいと思っています。 人気は、今の所、変わらず、おなかがすいていれば、どれでも良く食べてくれます。 ただ、私が偶然外に出た時に、待っている事があって、そんな時は、我が家の猫の残りをよこせと言ってきます。
    注文日:2021/12/25