ペットアイ いつものごちそう 複数猫用 ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2018-12-08

我が家では他のご飯より人気高いです♪
色々と変えてみていましたが、低コストの割にうちの子達にはかなり人気です。
食べ過ぎないように注意しないとと考えているくらいです。
今迄遊び場が少なかったのでカロリー低めの食事にしていたのですが、部屋の模様替えをしたので遊び場が増えて、カロリー消費量が増えたので普通のご飯に切り替えたのですが、何種類か出してましたがご飯の時間に大喜びで完食時間が早いです。

5 2019-09-29

3匹猫を拾って育ててます。
食べ盛りなので、大容量のエサは助かります。
心配してた口に合うかも、問題なくクリアできました。また利用します。

5 2019-02-17

お安いので助かります
猫を3匹飼っているので大袋は助かります。どの子もよく食べてくれます。

• tukihiyoさん
  • tukihiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,216

5 2018-08-16

ありがとう!
猫ちゃん達がよろこんで食べてくれました。
良かったです。ありがとうございました。

5 2018-02-09

初めて購入。
毎回ここのショップは対応早くていい!
またリピします!

5 2016-02-01

キャットフード
はじめて大容量のキャットフードを購入してみました。
食べ付きが良いので購入して正解でした。
当分保ちそうです。

• MAGUBOOさん
  • MAGUBOOさん

5 2016-05-06

猫がぎょうさんおるので・・・・安くて多いから助かるわ!