2017/01/03
    chacco7974さん
    子猫用に買いました。
    年末だったので配送が早いところ、上から開けられるやつで暖色系で、なるべく安くというところから探しました。 上のプラのところがすぐに割れそうですが。あと、横の空いている穴が大きくて、猫の手がちょいちょい出てきていますね(笑)車移動で3時間くらい使いましたが、最初は鳴いていましたが、慣れたら寝ていたりして、キャリーとしてはまずまず満足な品かと思います。
    注文日:2016/12/28
    2017/03/26
    かわいいです!
    とにかくピンクでかわいかったです。 こねこちゃんもすんなり入ってくれました。
    注文日:2017/03/21
    2015/12/05
    使いやすい!
    愛犬のチワワ用に購入しましたが、実家の猫ちゃんの体調が悪くなり急遽そちらで使用しました。 上からの出し入れが簡単でとても重宝しました(^^)
    注文日:2015/11/23
    2019/08/17
    きょへちゃんさん
    宅配業者さんが…
    宅配業者さんが、ショップのほうからは、8月14日指定で、発送されていたにもかかわらず、到着せず。16日に、楽天の履歴から確認すると、不在票もいれていないのに、不在で配送できませんでした。の状態💦 こちらから、宅配業者に直接連絡して、17日に届きました。 こちらから、連絡しなければ、宅配業者の倉庫の中に、まだ、眠っていたのでしょうか? 直接宅配業者に確認の電話のときも、運転手さんからも、申し訳ありません。の一言もありませんでした。残念です。
    注文日:2019/08/12
    2016/02/29
    まだ使っていませんが。
    明日便でお願いしてちゃんと午前中に届きました。有り難うございす。商品は、安い分 作りがそれなりかな…。今まで、横から入れる形のでしたが。うちの子は、ともかく暴れて入れるのに一苦労でした。なので今回、病院に連れて行くこともあり上から入れるのにしました。でも…もしかしたら入り口の透明なフタは、止め金がやわいので壊されないか心配です。ちなみに猫です。
    注文日:2016/02/27