イースター バニーセレクション シニア ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2018-06-24

すごく良かった✨
配送早く良かったです。
コスパもよく、なかなか三キロはうっていないのでかってよかったです。三キロは多いです。

5 2015-04-08

3キロ入りのシニアフードの取り扱いがされていなかったので、リクエストさせていただいたところ、取り扱いしていただけました。チャームさんに感謝です。5歳のネザーランドドワーフのために飼い始めたときからこのシリーズを与えていますが、病気もなく健康そのものです。定期的に通っている動物病院の獣医さんもこのシリーズの品質については信頼しているようで、理想的なフードだといっていただけました。チャームさんは他のお店よりもお安いので大変助かります。

5 2017-07-23

美味しいそうに食べてます。
早いものでうちの子は5歳を少し過ぎました。病気をしてからちょっと食欲がなくなったりしていました。そろそろシニアのゴハンを用意しようかと思い いつものご飯と同じ種類のこちらと混ぜて与えてます。同じ種類だったのもあると思いますが 嫌がらず食欲も極端になくなることもなく 食べてくれてます。混ぜる量をだんだんこちらのシニアを多くして与えていこうと思います。

5 2016-08-21

怖いくらいの食いつきです
今年で7歳のオスですが、フードの準備が始まると大騒ぎです。
小屋の中に器を入れる際は、
気をつけないと置く前に顔を突っ込もうとして来ます。
1年くらい前から利用しています。
切り替え初日からの変わらない食いつき。
へやんぽ時には回収された器舐めてるし・・・^^;
よっぽどおいしいのかなぁ、こっちが不安になるほど好きみたいです。
そして元気なので、引き続き利用したいと思います。

5 2016-06-16

我が家のウサギも6歳を超え、高齢のおじいちゃん・おばあちゃんになってきました。
複数飼いなので、通常サイズでは直ぐに無くなってしまいます。
かといって安価なペレットは口にしません。
チモシーを口にしないので、繊維質の多いこちらのペレットは助かっています。
お値段的にもお得に購入出来て文句なし、これからもお世話になります。

5 2016-10-24

併用
OXBOWのTと併用して使っています。
老うさのには、堅くないのでいいようです。

• 猫214さん
  • 猫214さん

5 2015-05-21

もうすぐ6才
病気一つしない、ネザー。
これからも健康であって欲しいのでコチラを購入、本人はとりあえず食べてる、と言った感じです

5 2016-10-12

リピートしています
自宅で飼っている6歳のネザーランドドワーフに与えています。お値打ちで発送も早いので、いつもチャームさんで購入しています。ベビーのときからこのシリーズですが、食欲旺盛で病気もなく健康に育ってくれています。7歳に差し掛かった今はシニアとスーパーシニアを3対7でミックスして与えています。今後もリピートします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ