GEX ロカボーイS ゼオライト&活性炭マッ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

465円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-06-29

ホームセンターで初めに買ったものの換えがなく、ネットで購入。
送料だけがネックです。

5 2017-11-02

予備に購入しました。安くてきれいになるので気に入っています。

• PPP3973さん
  • PPP3973さん

5 2018-04-07

リピート購入です。価格良く機能良くのフィルターです。

5 2018-03-15

お買い得!!
通販で4つセットで買った方がお得です。
口コミで見つけて、購入した後は何度もリピしてます。

5 2017-07-13

濾過機の濾過ざいとして
濾過機のろ過材として使ってます
F1やカメ元気フィルターにジャストフィット

5 2018-06-05

ザリガニを水を深く張った水槽で飼っているので愛用しています。
食べカスや底に敷いた砂が入ってしまうので頻繁に交換しており、お手頃なのが助かります。

5 2017-09-04

ずっとロカボーイを使っています。取り換えも簡単だし、私には扱いやすいです。無くなったらまたリピします。

4 2017-08-22

ろ過
金魚とメダカに使用してます。
ホームセンターで購入するより、お安いので
リピートさせて頂きました。

4 2017-07-18

ろ過
100円程ホームセンターの方が値段高かった!
charmさんが安かったので、購入しました!

4 2017-10-22

消耗品ですので、セットだ買うほうがお得です。効果はあると思います。

5 2016-11-14

このロカボーイのお陰でいつも水槽の水は綺麗です。お徳用なので、助かります。またリピしたいと思っています。

5 2016-04-26

金魚用
金魚の水槽用で購入しました。
安くてとても助かりました。
おかげで水槽が綺麗になりました♪

5 2017-06-15

各社共通の安いものも使っているけど、しっかりしてるので、持ちはこの方がいいと思います。

5 2017-06-06

投げ込みフィルターはロカボーイ一筋です。とても使いやすく、気に入っています。

4 2017-01-20

ありがとうございます。
今までになく、迅速な対応でうれしく思いました。みなさんにおすすめしたいです。また、機会がありましたら、利用させていただきます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具フィルター