893円  買い物かごに入れる

5 2017-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
溢れません。
子猫達が遊びに夢中になり、置くタイプは直ぐに水を溢してしまいますが、これならば溢れません。

5 2018-03-31

大満足です。
猫ケージ用に購入したいのですが、ちょうどデッドラインになる空間に取り付けることができ、そして5匹の猫も、部屋の中の水よりもこちらの水飲み場が気に入ったように飲みにくるようになりました。普段はケージを開けて使っているのですが、この水飲み台を買ったおかげで猫のケージの頻度が増えました。ありがとうございました。

5 2021-10-02

うちの子が置くタイプだと何故かじゃれてひっくり返してしまうので、こちらを購入。
最初はこれもひっくり返そうと頑張ってましたが、無理だと気付いたようで…今は大人しくご飯を食べてます。
本当に助かりました。
お皿も汚れが取れやすく、洗うのが楽だと思いました。

5 2020-02-01

仔犬用
新しい子を迎えるので購入しました。他の子の時は直置きにして水をひっくり返したりしていたので、ハンガーボウルは好きな位置にセット出来るので便利だと思います。

5 2017-05-22

壁に直に付けるのが欲しかった
直に付けるのが欲しかったのでペットショップで名前を調べて購入しました

• 919197861さん
  • 919197861さん

5 2018-04-21

普通のペットショップではなかなかなかったので安く購入できて良かったです

5 2017-10-06

ペットボトルを使用するウォーターノズルタイプを使っていたんですが、水分が足りていないようなので、このボウルタイプに切り替えました。そしたら、ガブガブお水が飲んでいるので、切り替えて良かったです。サークルに取り付けるので、蹴飛ばされずにすみます。ピンク色も可愛らしいです。

5 2016-07-12

ケージ用
ケージが届いたら、取り付けようと思い、買いました。仔猫には、少し大きめですが、取り敢えず使っていこうと思います

• danmerさん
  • danmerさん

5 2015-06-13

うさぎが、ケージの外でご飯を食べる時間用に、折りたためるタイプのものを探していました。
大きさも結構あって食べやすそうですし、サークルにかっちり固定出来て理想通りでした♪

2 2018-02-22

思っていたよりも大きかったので使えずでした。

• mika-no.1さん
  • mika-no.1さん

3 2017-09-23

ハンガーボウル
まだ来たばかりで使ってませんが少しでっかいよーな?(笑)子犬用なので浅い目の食器を探してました。サイズに大小あれば良かったのですが(笑)

3 2016-07-24

きっちりとまります
いたずらな猫ちゃんのために購入。安定しています。買ってよかったです

3 2016-03-21

超小型犬から対応とあったので購入しましたが思ったより大き目でした。小型犬から対応の方が適している感じがします。