ライオン ペットキレイ 顔まわりも洗える...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-24

やっぱりコレ(*^〜^*)
大人ニャンコ(笑)のシャンプーに使用しています(*^v^*)
泡で出てくるので素早く洗えてとっても便利〜!!
一時期別の物を使用した事もあったのですが、泡立てに時間が掛かってニャンコもお疲れ気味だったので、結局こちらに戻って来ました(^ε^;)
洗い上がりはフワフワになります♪
ウン○を踏んでしまった足を手早く洗うのにも活躍しています(*ΦωΦ*)

5 2018-05-11

2ヶ月のパピー用に。
足やお尻周りだけ洗い時にワンちゃんを抱えたまま泡で出てくるので非常に使いやすいです。
日本のメーカーで安心。
お値段もお手頃、近所のスーパーやドラッグストアにはないので2本まとめて購入しました。

4 2015-12-22

安心して利用しています。泡立っているので、便利です。

5 2015-07-22

便利
お風呂嫌いのうちのワンコを捕まえながらのシャンプーなので、泡で出てくるのは助かります!

• rakusuruさん
  • rakusuruさん

5 2015-12-04

泡だて不要
泡だてる必要が無いので、猫が濡れた後、即ゴシゴシ出来るのが便利です。

5 2016-06-02

足を洗ったり、おうちシャンプーの方には使いやすいかと思います。
うちでは夜歯みがき後に肉球のお手入れをしますが、片手に犬を抱き、もう片方で肉球を洗うのでポンプタイプは便利です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスリンスインシャンプー