ライオン ペットキレイ 顔まわりも洗える...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-12

お散歩後の足洗に使用しています。泡なので使い勝手が良いです。

5 2019-01-20

使いやすい
泡タイプなので暴れる子でもサッと出せて洗いやすいです。
低刺激なので安心して使えました。

5 2017-12-24

やっぱりコレ(*^〜^*)
大人ニャンコ(笑)のシャンプーに使用しています(*^v^*)
泡で出てくるので素早く洗えてとっても便利〜!!
一時期別の物を使用した事もあったのですが、泡立てに時間が掛かってニャンコもお疲れ気味だったので、結局こちらに戻って来ました(^ε^;)
洗い上がりはフワフワになります♪
ウン○を踏んでしまった足を手早く洗うのにも活躍しています(*ΦωΦ*)

5 2018-05-11

2ヶ月のパピー用に。
足やお尻周りだけ洗い時にワンちゃんを抱えたまま泡で出てくるので非常に使いやすいです。
日本のメーカーで安心。
お値段もお手頃、近所のスーパーやドラッグストアにはないので2本まとめて購入しました。

5 2016-10-30

泡で出てくるので嫌がる猫をつかまえながら使うのに便利です。洗って自然乾燥した後に顔を近づけるとかすかによい香りが残っています。ニオイも消えて毛並もふわふわで、ブラッシングするととても柔らかな手触りになります。

5 2015-09-29

子猫用に
泡で出てくるので、手早く洗うことができ、
泡切れが良いのですすぎもあっという間です。
にゃんこはシャンプーを嫌がるので、手早くできて助かります。
洗い上がりは毛がフワフワになります(*^。^*)

• 牛肉10gさん
  • 牛肉10gさん

5 2015-03-28

わりといいかも!
うちのフェレットに使用しています。
先日お風呂に入れてみたらうちの子にはこれが合っていたようで、以前は嫌がっていたのに今回はあまり嫌がらず最後まで洗わせてくれました。
液体だと気をつけてもひやっとしてしまい、びっくりしちゃうんだと思います。

• komamenさん
  • komamenさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,946

5 2017-04-08

泡で出てくるのでうんちを踏んでしまった猫の足をさっと洗えました。低刺激で顔も洗えるのが良いです。

4 2015-12-22

安心して利用しています。泡立っているので、便利です。

5 2015-07-22

便利
お風呂嫌いのうちのワンコを捕まえながらのシャンプーなので、泡で出てくるのは助かります!

5 2017-05-14

使いやすい
散歩やシャンプーするまでもないようなとき、使っています。片手で子犬を抱き、片手で泡が出せるので便利です。子犬はドッグフードを食べると口の回り中臭くなるので、使っています。毛や皮膚がかさつくこともありませんでした。

5 2016-11-01

成犬ですが、こちらを購入しました。とても良い匂いです。

• ぱのぴさん
  • ぱのぴさん

5 2016-05-24

良い匂いです*\(^o^)/*
本当にベビー石鹸の様な匂いでたまらなく好きです!クンクンしちゃいます(^o^)

5 2016-05-15

愛犬には、アレルギーがあるのでこの商品にしてます。
ニオイはいい香りがします。
いつも使ってるので、安心。

5 2016-03-11

知り合いにオススメされたので初めて買ってみました。
泡で出てくるので、お散歩後やちょっと汚れた時に便利です。
発送も早くすぐ届きましたよ!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスリンスインシャンプー