国産 なしの木 細枝 60g かじり木 小...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-11
  • ネザーのかじり用
  • ネザーランドドワーフの子うさぎ(6か月)用に、どれが好みか分からないのでなしともも、りんごを購入。商品が国産と言う事で安心して購入しました。かじり木はあげた事が無いので、どうしたら良いのか分からなかったのか、うちの子は興味を示さず、何か良い方法がないかと各種類のかじり木レビューを頼りに、白木の鉛筆立てに麻紐で枝をスマキにしてくくりつけ、中に牧草を入れられるようにしてみました。 最初 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-21
  • 満足してます
  • ペットのヨウムのおもちゃ手作り用に購入しました。とても綺麗な枝で扱い易かったです。でも枝が細かったのか、そこそこかじった後は興味を失いました。また工夫しておもちゃ作りに励みたいと思います。ヨウムには向いてるのかわからないので、星三つとなりました。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-11

ネザーのかじり用
商品が国産と言う事で安心して購入しました。
かじり木はあげた事が無いので、どうしたら良いのか分からなかったのか、うちの子は興味を示さず、何か良い方法がないかと各種類のかじり木レビューを頼りに、白木の鉛筆立てに麻紐で枝をスマキにしてくくりつけ、中に牧草を入れられるようにしてみました。 最初は牧草だけを喜んで食べていたのですが、ある日、枝の方をガリガリとかじり始め、最近では鼻で動かしたりり枝をかじったりして遊んでいます。
どの枝が好みかは分かりませんが、麻も白木もかじっても大丈夫な物を使っているので、どんどん枝をかじって歯の伸び過ぎ防止になればと思います。

5 2019-06-01

食いつきが違う
チンチラさんに。
国産の天然素材、無添加でオゾン洗浄、熱風乾燥済み、と、色々と安心してあげられます。
うちのチンチラさんは他のメーカーのかじり木はあまりかじらないですが、こちらのお店のかじり木が好きなようで、これはとても喜んでかじってくれます。
何の木が一番食いつきが良いか、色々試したいと思っています。

5 2019-04-15

気分転換になっているようです
ももの極細枝が大好きですが、梨の枝も転がしておくとたまにかじっています。この太さでかじるのはなぜか梨の木だけ。。。以前はホムセンのスノコをかじらせたりしていましたが木屑が鋭く掃除も大変で、うさぎさん達にもあまり良くない気がしていました。何かかじれるものを、と最初某メーカーの齧る棒を買いましたがほぼ齧らず。こちらのお店のこのシリーズを数点試して梨、もも、に落ち着いています。ありがたいです☆

4 2019-03-12

うちのハムたちのお気に入りです。
charmさんは、発送がとても早く、梱包も丁寧でいつもお世話になってます。(^-^)
3袋購入しました。やっぱりうちのハムたちは梨の木でした。かじって遊んでます。リピートしたいです。

5 2019-03-11

このシリーズのりんごのかじり木がだいすきなのでこちらもお試し購入しました。またなくなったら購入します。

4 2019-01-01

梨がイチバン
我が家の2匹のゴールデンハムスター。
色んな種類の枝をを試してみましたが、細いサイズの梨の木がお気に入りの様で、毎回リピートしています。

5 2017-08-03

我が家のデグーの齧り木に購入しました。
お迎えしてから間もないのでどのフレーバーが好みなのか、
なしの木とりんごの木を購入。
結果はなしの木には見向きもせず、りんごの木だけガジガジ。
こればっかりは個体の好みの問題ですね。
たくさん入っているし品質はとても良いと思います。
好きな子は好きなはず。

5 2017-11-12

安いし多いしお得です
我が家のデグーさんのおやつ兼ストレス解消に(^^♪
とにかく60gでこのお値段は絶対に他店にはないです。お得すぎてお一人様4点限りなのもうなずけます。確かに、小枝というか極少細枝もあるのですが(゚ω゚;) うざぎやチンチラなど大きい種では10秒でへし折られてカスとなるものも、デグーなので問題なくかじり倒してます。

5 2018-01-17

今回も細い枝が届きました★同じ時期の注文でも太い枝が届いた方もいるようなので、バラツキがあるのでしょうか?私も数回前まで太枝が届き、切るのに苦労したので、細い枝で安定してほしいです。

5 2017-12-21

デグー用に。前回は中枝では?というくらい太い枝がほとんどで、切るのが大変でした。今回は極細枝を少し太くしたくらいの細い枝で、私にとってはとても嬉しい細さでした★購入してよかったです!

5 2018-02-22

注文時、備考欄にコメントさせていただいたらちゃんと細枝が届きました。
過去に全注文数全袋太枝が届いた事が何回かある者として確実に細枝を届けてもらうにはコメント必須が大事だと実感しました。

4 2018-02-10

この量でこのお値段。素晴らしス!
我が家のデグーさんのかじりおやつとして。デグーさんなので、この細枝でも充分かじり倒してます(^_^)
りんごの次になしがお気に入りのようでこのお値段でこの量ならコスパ大満足です。ただ、ロットの問題なのか、時間が経過したための劣化?なのか、今までより多少風味が落ちたようで、時々かじりのこすようになりました。りんごの枝は丸かじりなので体調不良でもない様子。なしに飽きたかな・・? 様子を見つつ、リピしようと思います。

5 2017-11-05

商品届きました。
いつも早い対応でありがたく思っています。
またよろしくお願いします。

5 2017-11-05

商品届きました。
いつも早い対応でありがたく思っています。
またよろしくお願いします。

4 2017-09-26

シマリス用に購入しました。初めはとても夢中で喜んでかじっていたのですが飽きたのかお愛想程度にかじってくれます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品かじり木